Сегодня в Сети широко распространился документ, названный «списком 31». В нем перечислены украинские звезды, которые теперь не смогут посетить Россию. Некоторые из них тут же отреагировали на стоп-лист.

«А я что, умру уже?»: украинские артисты комментируют 50-летний запрет на въезд в РоссиюИван Дорн

В списке, попавшем на глаза многочисленной аудитории Интернета, значатся Потап и Настя Каменских, Иван Дорн, Монатик, Надя Дорофеева, Светлана Лобода, Алан Бадоев и многие другие. Отныне эти звезды больше не смогут приехать в нашу страну.
Селебрити поделились своим мнением по этому поводу. К примеру, Потап опубликовал фото с женой Настей Каменских и подписал его: «Наша с Настей реакция на запрет въезда в Россию на 50 лет. Чего так мало! Требую по 200 каждому! Гордость быть в этом списке!»
Женя Мильковский из группы «Нервы» отметил: «Еще одна медалька за отвагу прилетела из Мордора. Мне запретили въезд в Россию на 50 лет. Ну что сказать? Очередное доказательство того, что я все делаю правильно. Я и не собирался, но все равно приятно».
«А я что, умру уже?»: украинские артисты комментируют 50-летний запрет на въезд в Россию

Блогер Ян Гордиенко тоже примкнул к обсуждению и поделился отредактированным снимком с Антоном Птушкиным. Людмила Сивацкая, снимавшаяся в российской трилогии «Последний богатырь», подхватила тренд с фильтром, который старит лицо и с насмешкой рассказала о своем видении ситуации.
«Это я в 2072 году на съемках продолжения «Гранда». Такая: «Наконец-то, впустили». Мне, и еще 30 очень талантливым и крутым артистам запретили въезд на территорию РФ на 50 лет, — пишет актриса. — Правда, список писался видимо не очень образованными людьми, ибо меня зовут не Мила и это написано в Википедии, но да ладно, мы уже по-моему все все поняли».
«А я что, умру уже?»: украинские артисты комментируют 50-летний запрет на въезд в Россию

Сивацкая, как и ее коллеги, пытается с юмором отнестись к серьезной ситуации. Другие украинские звезды обошлись короткими фразами по поводу запрета. Иван Дорн лишь сказал: «Список сочнее, чем Global 500 (Рейтинг 500 крупнейших мировых компаний)».
Андрей Бедняков, запомнившийся публике по телешоу «Орел и Решка», усмехнулся: «Мне влепили запрет на въезд в Россию на 50 лет… А я так хотел в Воронеж на лето!» Исполнительница Надя Дорофеева посетовала: «А я что, умру уже?»
Фото: соцсети

Источник: starhit.ru