Недавно суд вынес решение, согласно которому певица и ее бывший муж оба могут воспитывать Монику. В течение учебного года дочь Анны Седоковой будет жить в США, а на каникулы Максим Чернявский разрешит ей оставаться с мамой. Оказалось, что бизнесмен устроил разбирательство, так как знал, как другой экс-супруг артистки, Валентин Белькевич, лишился возможности видеться с Алиной.

Анна Седокова лишила экс-супруга встреч с дочерью перед его смертью
Анна Седокова // Фото: Инстаграм
Анна Седокова и Максим Чернявский подписали мировое соглашение, согласно которому они обладают одинаковыми правами в воспитании дочери. Моника, которой не давали встречаться с мамой, наконец-то сможет ее увидеть. Ранее адвокаты экс-супруга певицы не давали ей общаться наедине с ребенком, так как переживали, что она может похитить ребенка. Бабушка Чернявского объяснила, почему он решил подать в суд: ее внук опасался, что никогда не увидит Монику. По ее словам, Анна уже так поступила, когда лишила отца первой дочери Алины встреч с ней.
«Суд определил место жительства Моники. Опека у них 50 на 50. Пока ничего не изменилось. Был еще один момент, почему Максим так поступил. Первый муж Анны футболист Валентин Белькевич, когда они развелись, подписал Седоковой разрешение на выезд ребенка за границу на год. Перед их отъездом в Америку Белькевич забрал Алину к себе в Киев, надарил ей огромные пакеты с игрушками и одеждой. Было видно, что ребенка он любил.
Позже Седокова попросила у Белькевича разрешения на выезд уже на три года. Мол, чтобы каждый раз не бегать к нотариусу. Валентин дал такое разрешение. И Анна оборвала с ним всякое общение. Валентин меня нашел и попросил телефон своей дочери Алины. Он позвонил девочке пару раз, а после этого Седокова поменяла Алине номер телефона. Белькевич тут же подал в суд в Лос-Анджелесе. 11 ноября 2013 года во втором отделе Верховного суда Лос-Анджелеса (судья Скотт. М. Гордон. Номер дела ВН 009308) слушалось дело о возвращении несовершеннолетней дочери Белькевича из США в Украину. И он проиграл его, потому что не прошли три года, на которые он разрешил дочке выезд. Белькевич умер в августе 2014 года (у спортсмена оторвался тромб, ему был 41 год). До смерти он ребенка не видел», — объяснила Марина Петровна.Анна Седокова лишила экс-супруга встреч с дочерью перед его смертью
Марина Петровна с Моникой // Фото: Инстаграм
Анна и Максим развелись в 2013 году. В тот период Седокова потребовала, чтобы супруг платил ей алименты. Он перестал это делать, когда певица начала угрожать, что увезет ребенка в Россию.
«Перед свадьбой они заключили брачный контракт, по которому в случае разрыва каждый остается при своих деньгах и имуществе. Но Анне этого показалось мало, и она подала на Максима в суд, чтобы получить содержание. Они подписали соглашение, по которому она получила хорошую сумму денег, две машины и алименты. В соглашении было условие, что Седокова должна жить в Лос-Анджелесе и время общения с дочерью делить c Максимом пополам. В Лос-Анджелесе она не жила, Моника все время была с папой. Максим полностью содержал Монику и еще платил алименты Анне. А потом перестал платить (естественно, уведомив об этом суд). Произошло это, когда Анна заявила, что увозит Монику в Россию насовсем», — рассказала бабушка Чернявского.
За время отношений с Максимом Анна часто бывала в разъездах. Она снималась в разных программах, а также выступала с концертами. Так вышло, что после рождения Моники Максим оказался в инвалидном кресле. По нелепой случайности, ему перебило ноги винтом от катера. «Он прошел шесть операций, год был прикован к инвалидному креслу. К счастью, потом восстановился. Я не знаю, почему пошли разговоры, что Максим изменял Ане. С его стороны измен точно не было. Он занимался ребенком и домом, а когда поправился, вернулся на работу. Когда Монике было полтора месяца, Анна улетела из Лос-Анджелеса, где они жили после свадьбы, в Россию, на презентацию фильма «Беременный», где она сыграла вместе с Дмитрием Дюжевым. Анна пробыла в России примерно 2 — 3 месяца, потом вернулась, две недели провела с семьей и снова улетела в Россию. И так — последние шесть лет», — вспоминает Марина Петровна.
Анна Седокова лишила экс-супруга встреч с дочерью перед его смертью
Анна Седокова с дочкой Алиной // Фото: Инстаграм
Сейчас Моника проводит все свое время с папой, бабушкой и прабабушкой. Анна Седокова сможет отметить день рождения с дочерью, однако пока неизвестно, где пройдет праздник.
«Я живу в Киеве, но часто бываю в Лос-Анджелесе с Максимом и Моникой. Потом меня сменяет мама Максима Елена или крестная мама Моники Ольга. Мы постоянно заботимся о Монике, рядом с ней постоянно родные любящие люди. Каждое утро Моника завтракает с папой. Он ее отвозит в школу, общается с учительницей. У девочки есть преподаватель английского языка, которая делает с ней домашние уроки. Максим работает. У него серьезный строительный бизнес. Каждый вечер, все выходные и праздники Моника проводит с папой», — обрисовала ситуацию Марина Петровна в интервью «Комсомольской правде».

Источник: starhit.ru