Артистка подцепила серьезный вирус. По словам Анжелики Варум, она не смогла полноценно веселиться на дне рождения их друга Владимира Преснякова. Они лишь поздравила именинника и вернулась домой.

Анжелика Варум потеряла голос
Анжелика Варум
// Фото: Инстаграм
Накануне в одном из ресторанов столицы Владимир Пресняков шумно отпраздновал свой день рождения. Гостями вечера стали многие его друзья, близкие и коллеги по шоу-бизнесу. Анжелика Варум и Леонид Агутин также были в списке приглашенных. Однако, как рассказала певица, она не смогла полностью насладиться праздником из-за болезни. Несмотря на это, она выглядела шикарно на кадрах, которыми поделилась на странице в социальной сети.
«Вчера, со слов мужа и многочисленных гостей, шумно и весело отметили пятидесятилетний юбилей нашего друга Володи Преснякова. Мне из-за дурацкого вируса, удалось заехать всего на несколько минут, затаив дыхание обнять юбиляра, пробасить тост и вернуться в постель к Нюхе — моему лечащему врачу. P.S. Муж ради друга поработал флористом, лично составил букет! По-моему, получилось очень изысканно», — отметила Варум.
Поклонники переживают за звезду. Они пожелали ей скорейшего выздоровления. Певица рассказала о своем самочувствии, отвечая на комментарии фолловеров. Варум сообщила, что примерно через неделю уже поправится. «Если соблюдать диету, исключив белковую пищу и пить до пяти литров воды в су тки, то недолго – около 3-5 дней. Противно, что при этом вирусе голос пропадает на несколько дней», — объяснила Анжелика.
Все поклонники восхищаются ее крепкими отношениями с Леонидом Агутиным. У; пары есть взрослая дочь Лиза, которая живет в США. В течение долгих лет артисты не только счастливы в браке, но и вместе занимаются творчеством. В своих интервью супруги всегда объясняли, что их союз оказался таким крепким, потому что у них много общего.
«Мы до сих пор вместе, потому что очень-очень похожи – по характеру, по отношению к работе, творчеству и людям, по музыкальным предпочтениям. Просто как брат с сестрой. Иногда кажется, что если бы меня лишили возможности все рассказывать Анжелике – например, что сейчас со мной происходит, – это была бы самая страшная трагедия. Потому что она – главный в моей жизни человек, с которым я могу поделиться всем. Вот такой получается секрет. Ну и, конечно, «мы – вечная нежность друг друга», — рассказывал Агутин. Леонид Агутин и Анжелика Варум: «Это было счастье, за которое страшно»

Источник: starhit.ru