Как сообщают журналисты, Владимир Ермаков мог уйти из жизни в результате приступа эпилепсии. По словам соседей мужчины по квартире, он наблюдался у врачей, но иногда забывал принимать необходимые медикаменты.

Бывший муж Маши Распутиной страдал от тяжелой болезни
Владимир Ермаков
// Фото: Кадр программы «Прямой эфир»
Неделю назад скончался бывший супруг Маши Распутиной Владимир Ермаков. Мужчина должен был принять участие в съемках программы «На самом деле» и встретиться с экс-женой. Журналисты сообщают о том, что Ермаков мог скончаться в результате приступа тяжелого заболевания нервной системы. Он страдал от эпилепсии вот уже около трех лет и наблюдался у врачей. Бывали дни, когда Владимир переносил несколько приступов в день. По словам друзей, Ермаков забывал иногда принимать лекарства.
Незадолго до кончины Ермаков работал с начинающими певицами и пытался сделать из них звезд. Однако его деятельность нельзя было назвать очень успешной. Как утверждают собеседники корреспондентов, в последнее время Владимир не употреблял алкогольные напитки и старался вести здоровый образ жизни.
Бывший муж Маши Распутиной страдал от тяжелой болезни
Сейчас Маша Распутина счастлива в браке с бизнесменом Виктором Захаровым
// Фото: социальные сети
Героев передач,  аналогичных «На самом деле», обычно разводят по разным студиям, поэтому они могут не знать, появился ли другой участник телешоу на съемках. По некоторым данным, когда Распутина узнала о запланированном появлении Ермакова, она возмутилась и ушла. По другой информации, звезде не понравились вопросы редакторов. Супруг исполнительницы Виктор Захаров не скрывает, что негативно относился к ее бывшему возлюбленному. В разговоре со «СтарХитом» он заявил, что Ермаков согласился сниматься, чтобы «облить Машу грязью». В сердцах Захаров заявил, что тот скончался на съемках.
В то же время сотрудники Первого канала не подтверждают информацию о смерти Ермакова в съемочных павильонах. По их словам, экс-супруг певицы не присутствовал на записи передачи, а о его кончине редакция программы узнала позднее.
Первый канал опроверг смерть экс-супруга Маши Распутиной на съемках
Согласно новым данным, Владимир Ермаков умер ночью у себя в квартире, которую он делил с другом Самвелом и еще одной соседкой. Незадолго до печального события мужчина перестал вставать с кровати и узнавать людей – обычно это происходило с ним накануне очередного приступа.
Около 12 часов ночи Самвел услышал протяжный крик Владимира. Соседи экс-супруга артистки вызвали скорую помощь. Когда мужчина зашел в комнату к Ермакову, то увидел, что он лежит без сознания и бьется в судорогах. Прибывшие на место врачи не смогли спасти Владимира, передает «Московский комсомолец».  
Бывший муж Маши Распутиной страдал от тяжелой болезни
Лидия, дочь Владимира Ермакова и Маши Распутиной
// Фото: Кадр программы «Новые русские сенсации»
Бывший муж Маши Распутиной страдал от тяжелой болезни
В июле прошлого года Владимир Ермаков утверждал, что Маша Распутина запрещает ему общаться с дочерью
// Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Источник: starhit.ru