Супруги рассказали, как назвали второго ребенка. В начале марта Дмитрий Маликов признался, что с именем для сына, который появился на свет в конце января, они все еще не определились. И вот новоявленные родители наконец сделали свой выбор.

Дмитрий и Елена Маликовы рассекретили имя сына
Дмитрий и Елена Маликовы
// Фото: Инстаграм
Новость о том, что Дмитрий Маликов и его супруга Елена во второй раз стали родителями, стала настоящей сенсацией. В свой день рождения, 29 января, Дмитрий подтвердил ранее появившиеся слухи о том, что теперь он дважды папа и что у него родился сын. Знаменитый певец и его жена воспользовались услугами суррогатной матери, их наследник появился на свет в Санкт-Петербурге.
Дмитрий рассказал журналистам, что не собирался афишировать рождение сына, но так уже получилось. Радостное событие в семье знаменитого артиста вызвало неоднозначную реакцию поклонников. Однако Маликовы не реагируют на критику в свой адрес, а искренне радуются. Певец давно мечтал о наследнике и теперь по-настоящему счастлив.

«Я очень счастлив. Не зря же говорят, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Мне очень хотелось наследника. У меня замечательная дочка, я ее очень люблю, но она выйдет замуж и будет носить другую фамилию. А мне очень хотелось продолжить род Маликовых», – рассказал Дмитрий.Рождение сына, по признанию музыканта и композитора, стало сюрпризом не только для общественности, но и для самых близких людей. О том, что Маликовы готовятся снова стать родителями, не знали ни их 18-летняя дочь Стефания, ни даже бабушка с дедушкой. Об этом он рассказал в гостях у Бориса Корчевникова в программе «Судьба человека». В том же эфире, который прошел в начале марта, Маликов признался, что они с женой до сих пор не зарегистрировали ребенка, потому что никак не могу выбрать ему имя.

«Выслушаем предложения зрителей… Один из вариантов – Дмитрий, но это не мое предложения назвать моим именем. Будет Дмитрий Дмитриевич, красиво. Или Юрий — в честь нашего дедушки, еще Федор, так звали прадедушку. Думали, может быть, Даниил, Даня… Мне хотелось Александром. Понимаете, в мужском имени обязательно должна быть буква «р». Да, все нравится. А вот Лена мечтает о Марке…» – поделился Маликов.Мечты Елены сбылись. Теперь супруга Дмитрия Маликова наконец-то рассказала журналистам, что сына решили называть Марком. «Почему Марк? Имя интернациональное, сильное, мужское. И малыш родился к дате, когда православные чтут святого Марка», — рассказала Елена tatler.ru.

Источник: starhit.ru