Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров недавно женился на Ольге Абрамовой. Поговаривают, что ради нее он развелся с супругой, с которой прожил в браке восемь лет. Матильда не смогла удержать мужа.

Друг Сергея Шнурова о его изменах: «Матильда терпела и хотела сохранить брак»
Сергей Шнуров и Матильда // Фото: Instagram
Причина развода Матильды и 45-летнего Сергея Шнурова до сих пор оставалась неизвестной, пара рассталась очень мирно. Певец посвятил своей бывшей жене трогательное стихотворение, где между строк признался в своих изменах, в ответ женщина попросила не обижать музыканта, и говорила о своем экс-супруге только хорошие вещи.
Друг Сергея Шнурова рассказал, что Матильда до последнего хотела сохранить брак, однако у нее появилась серьезная соперница. Несмотря на то, что Сергей появился на публике в обществе 27-летней Ольги Абрамовой уже после развода с супругой, их отношения начались, когда Шнуров еще был не свободен.
«С Ольгой Шнуров встречался больше года, еще при жене Матильде начал роман с ней. Матильда знала, что у Шнурова появилась девушка. Сергей любит поговорить, и с Ольгой они вели многочасовые беседы по телефону. Один из разговоров Матильда услышала. Она терпела, хотела сохранить брак. Они то расходились, то вновь сходились. Видимо, Ольга давно имела виды на Шнурова и решила сделать его своим. У Матильды сдали нервы, она в конце и сама начала погуливать», – рассказал приятель Сергея Шнурова.Друг Сергея Шнурова о его изменах: «Матильда терпела и хотела сохранить брак»
Ольга Абрамова, четвертая жена Сергея Шнурова // Фото: Михаил Садчиков-младший
Четвертая жена певца Ольга Абрамова – девушка из состоятельной семьи, она всегда встречалась с богатыми и успешными мужчинами. Когда певец появился с ней на нескольких мероприятиях, некоторые посчитали, что это всего лишь очередное мимолетное увлечение артиста, однако недавно музыкант узаконил отношения с Ольгой Абрамовой, правда, свадьбы не было – влюбленные просто расписались.
«Никто не думал, что с Ольгой у Шнура может быть серьезно. У нее были богатые поклонники, но чего-то ей, видимо, не хватало. А Шнуров — штучный, в нем она нашла изюминку. Вообще Оля, хоть и из состоятельной семьи, но все, как говорится, попробовала. Мне рассказывали, что она лечилась за границей от зависимости. Была заядлой тусовщицей, пристрастилась к дурным привычкам, потом привела себя в норму», – поделился друг артиста.
Ольга избавилась от зависимостей, получила хорошее образование, однако строить карьеру не стала и, по словам приятеля Сергея Шнурова, сама предложила артисту пожениться. «Может, и о детях задумалась. А он одиночества не выносит. Ему одному плохо. Вот и решил: пусть будет жена», – поделился знакомый Сергея Шнурова с «Комсомольской правдой».
Друг Сергея Шнурова о его изменах: «Матильда терпела и хотела сохранить брак»
Сергей Шнуров женился на Ольге Абрамовой // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru