Известная актриса несколько десятилетий считается одной из самых красивых женщин отечественного экрана. Артистка редко рассказывает о личной жизни. Однако сегодня Елена решилась поделиться с поклонниками воспоминанием о непростом периоде в судьбе.

Елена Корикова рассказала о муках после родов
Елена Корикова
// Фото: Инстаграм
46-летняя Елена Корикова рассказала о том, через какие испытания ей пришлось пройти после рождения сына Арсения. Буквально через 7 дней после родов актриса экстренно вернулась на съемочную площадку.
Елена буквально разрывалась между работой и младенцем. По ее словам, режиссер выделил для нее и ребенка отдельную комнату, в которой она могла кормить ребенка.
«Сегодня, сыну моей подруги и однокурсницы Машеньки Суровой – Каспару, исполнилось 25 лет! Как быстро летит время… Как будто вчера было. Маша, смотри, что я нашла! Фото из личного архива. Съемки фильма «Три сестры», второй курс института. Ты чуть раньше родила, съемочная группа ждала, когда уже и я рожу. На 7-ой день после родов, я была на площадке. Ох и намучался с нами наш мастер, Сергей Александрович Соловьев и наши партнеры, которым приходилось столько времени ждать… Спасибо им за терпение! Каждые полтора часа С.А. отпускал нас кормить детей, выделили нам отдельную комнату. Мы снимались в корсетах, на то, чтобы их расшнуровать и зашнуровать тоже требовалось немало времени. Помню, как было тяжело, но мы справились, с божьей помощью! Машенька, поздравляю с днем рождения сыночка! Пусть он будет счастливым! Очень люблю и дорожу нашей дружбой» – поделилась Елена. Елена Корикова рассказала о муках после родов
Елена с сыном Арсением
// Фото: Соцсети
20 июля 1993 года у Елены Кориковой родился сын Арсений. Его отцом стал актер Дмитрий Рощин, наследник советской актрисы актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина. Официально пара не так и не узаконила отношения, несмотря на то, что Рощин сделал ей предложение. В отношения Елены и Дмитрия вмешалась знаменитая мама артиста, Екатерина Сергеевна Васильева, она была против свадьбы сына. Позже Рощин стал священником и отцом семерых детей, которых родила ему нынешняя супруга Любовь. С сыном от Елены Кориковой Арсением священнослужитель не поддерживает отношения. Отцом Арсению стал, теперь уже бывший муж Елены, оператор и режиссер видеоклипов Максим Осадчий.
Об Арсении в СМИ известно немного. Наследник актрисы окончил престижный экономический вуз, молодой человек не дает интервью. Ранее «СтарХит» узнал, что у Корикова  есть небольшие проблемы с законом. Парня лишили прав два года назад.
«Вообще на праздниках Сеня не любитель спиртного, – рассказывал друг молодого человека Кирилл. – Но тут мы отмечали юбилей приятеля, уговорили, вот он и повелся, махнул пару рюмок за здоровье товарища. В конце вечера думал, что все успело выветриться».
Товарищи Арсения просили его остаться на ночевку и никуда не ехать. Однако им не удалось переубедить молодого человека.
«Он уперся, и по пути домой его как назло тормознули, – отмечал Кирилл. – Начали проверять документы. Сеня и не сопротивлялся. Но один страж порядка вдруг сказал: «А почему у вас красные щеки? Пройдемте к нам в машину!» Тут Кориков понял, что деваться некуда. Конечно, попытался шутками заговорить инспектора, чтобы не проходить тест. Но закон не обманешь. За отказ «дыхнуть в трубочку» Арсения лишили водительских прав на год и шесть месяцев. Плюс еще штраф в размере 30 тыс. рублей».

Источник: starhit.ru