Актриса вынуждена отказывать себе во всем. Елена Подкаминская призналась, что в эти дни она полностью погружена в маленького ребенка. Звезда сериала «Кухня» кормит трехмесячную Еву грудью и этому процессу подчинена сейчас вся ее жизнь.

Елена Подкаминская страдает после рождения младшей дочери
Елена Подкаминская
// Фото: «Инстаграм»
Известная актриса Елена Подкаминская в начале августа во второй раз стала мамой. Она подарила своему возлюбленному Денису Гущину дочку Еву.
Елена Подкаминская стала мамой во второй раз
А в эту субботу, пожалуй, впервые после рождения малышки, Елена Подкаминская появилась на публике. Звезда сериала «Кухня» пришла на передачу «Смак» к Ивану Урганту, чтобы поделиться своими фирменными рецептами. Актриса приготовила запеченную тыкву с пшеном и шпинатом и салат с грушей и горгондзоллой. Правда, сама есть второе блюдо молодая мама отказалась. Она кормит трехмесячную Еву грудью, а потому вынуждена соблюдать диету.
Актриса дала понять, что вся ее жизнь сейчас подчинена маленькой дочери. «Я страдаю, мне хочется есть все, но я люблю своего ребенка», — заявила Елена Подкаминская.

С известной долей самоиронии звезда поведала о странностях в своем поведении. Она отметила, что рождение малыша и необходимость постоянно ухаживать за ним сильно сказываются на женщине.
Но несмотря на все эти нюансы, по словам актрисы, она намерена вернуться к работе уже в ноябре. Молодая мама приступит к съемкам в кино, а театральный зритель сможет увидеть ее на сцене театра имени Вахтангова в моноспектакле «Неосторожная актриса». Из декрета Подкаминская выйдет вместе с дочкой Евой. Малышка будет сопровождать ее на съемочной площадке и репетициях.
«Я же кормлю грудью, — в который раз подчеркнула молодая мамочка. — Это важно, чтоб мы были вместе. Дочь же не виновата, что у нее мама артистка».
У Елены Подкаминской есть еще старшая наследница Полина от брака с бизнесменом Александром Пляцевым. Разница в возрасте дочерей актрисы шесть с половиной лет. по словам Подкаминской, Полина немного ревнует ее к Еве.

«Конечно, я готовила ее к появлению младшей сестры, но все равно дочка переживает, — призналась актриса. – Полина часто спрашивает: «Мама, а ты меня любишь?», «Мама, а ты кого больше любишь?» Мы с ней много разговариваем, обсуждаем».

Источник: starhit.ru