Король эстрады дал откровенное интервью, в котором рассказал о воспитании и досуге Мартина и Аллы-Виктории. Филипп Киркоров признался, что планирует говорить малышам только правду. Когда сын и дочь подрастут, он поведает им, как они появились на свет.

Филипп Киркоров готов открыть детям правду об их появлении
Филипп Киркоров
// Фото: «Инстаграм»
Личную жизнь Филиппа Киркорова поклонники и недоброжелатели обсуждают уже много лет. С тех пор, как знаменитость стал отцом, количество сплетен и слухов только увеличилось. По словам артиста, это стало одной из причин, почему он согласился рассказать публике о самых главных людях в своей жизни – Мартине и Алле-Виктории. 
Оказалось, что о детях Король поп-сцены мечтал уже очень давно. Правда, натолкнули его на это решение не самые простые ситуации. Друзья, которые предавали, и злопыхатели, которые пытались испортить артисту жизнь, только укрепили его желание создать семью. По признанию звезды, с появлением наследников он изменился до неузнаваемости.
«И то, что я прошел и то, как бывшие друзья превращались во врагов и наоборот. И как меня стирали с лица земли средства массовой информации, и как я с этим боролся. И как я поставил на место тех или иных людей, которые мечтали меня уничтожить и как это не получилось. Я им благодарен только за одно: они сыграли роль катализатора в моей абсолютно сформировавшейся на тот момент идее, что я не должен быть один, что в моей жизни должно что-то измениться. И именно за это я этим людям готов простить все», — откровенничает Киркоров. 

Сейчас знаменитость старается как можно больше времени проводить с малышами, правильно воспитывать и не баловать сверх меры. Несмотря на огромное количество слухов, которые сопровождали появление детей Филиппа на свет, мужчина не планирует скрывать правду. В интервью программе «Новые русские сенсации» на НТВ Киркоров откровенно заявил, что как только Мартин и Алла-Виктория подрастут, он сам расскажет им все подробности.
«Ни я первый, ни я последний в этой жизни принял такое решение. Я не первооткрыватель. Просто в нашей стране не говорят открыто, не стесняясь, не прикрываясь легендами о супермоделях, которые тебе родили ребенка, а потом куда-то испарились, оставив его тебе на попечение. Я не сторонник лжи. Потом надо будет как-то рассказывать своим детям – зачем врать?» — поделился Киркоров.

Источник: starhit.ru