Уже больше года артист занимается продюсированием молодой девчачьей группы Cosmos girls, одной из солисток которой является его 16-летняя дочь Ева. Сегодня коллектив представил третий клип на песню «Я худею».

Григорий Лепс: «Будущего зятя кормить не собираюсь!»
Григорий Лепс с группой Cosmos girls Съемки видео прошли несколько недель назад в легендарном Юсуповском дворце в центре Москвы. По сюжету юные артистки играют современных принцесс, живущих в роскошных интерьерах. Однако, наслаждаться беззаботной жизнью мешает… любовь к красавцу-принцу. От которой девочки буквально тают на глазах. Его сыграл манекенщик Елисей Бендас.
К слову, сбрасывать вес перед съемками ни одной из солисток Cosmos girls не пришлось — Эден Голан, Ева Лепс и Саша Гинер регулярно занимаются спортом и много времени уделяют урокам хореографии. Группу называют достойной заменой коллективу SEREBRO Максима Фадеева, однако Григорий Лепс считает иначе.
Григорий Лепс: «Будущего зятя кормить не собираюсь!»
Фото со съемки клипа «Я худею» «Абсолютно не согласен, — говорит «СтарХиту» артист. — Разная музыка, разные задачи. Группа SEREBRO — достаточно взрослая, известная, а Cosmos girls только начинают свой путь в музыке. Мы пока находимся в поиске, а Макс Фадеев грамотный человек, знает, что делает».
Григорий на правах продюсера является и одним из первых зрителей всех клипов коллектива, а также главным критиком. «Вижу, что девочки выросли и аудитория подросла вместе с ними, — продолжает Лепс. — Рассчитывается это все на детский возраст, хотя тексты песен и не детские. Тем не менее мы очень надеемся, что аудитория, которая будет привязана к творчеству группы Cosmos girls будет расти вместе с ними. В целом, я очень ими доволен. Они работают, занимаются и вокалом, и хореографией. Музыкой занимаются ребята из моего центра. И у меня нет никаких вопросов к ним».
Григорий Лепс: «Будущего зятя кормить не собираюсь!»
Фото со съемки клипа «Я худею» Прокомментировал музыкант и тему отношений, которая поднимается в клипе. Как никак его дочери Еве уже 16, скоро её родителям точно придётся принимать в гостях женихов. «Стать зятем Лепса? Не задумывался пока над этим вопросом, — улыбается Григорий. — Главное, чтобы потом этого зятя кормить не пришлось. И так на моей шее висит целая куча детей. Если еще зять будет, с которого не фиг взять…».

Источник: starhit.ru