Григорий Сиятвинда разоткровенничался о личной жизни. Актер не скрывает, что он много лет не общался с отцом после развода родителей. Сейчас артист жалеет, что так и не наладил контакт с папой при жизни.

Григорий Сиятвинда: «Папу я почти не помнил, поэтому его смерть не вызвала ярких эмоций»
Григорий Сиятвинда // Фото: Кадр из программы
Григорий Сиятвинда с детства привык отличаться от сверстников. Сейчас актер с юмором называет себя «черным лебедем», не отрицая при этом, что иногда одноклассники были слишком грубы при общении с ним. «Одно время я боялся слова «негр», поскольку знал, что это говорят обо мне», — поделился переживаниями артист в эфире программы «Судьба человека».
Когда-то родители Григория решили быть вместе, несмотря на возможное осуждение окружающих. Их знакомство произошло в Харькове, а вскоре будущий актер вместе с мамой переехал в Замбию к отцу. Там он прожил несколько лет, но из-за развода папы и мамы, Сиятвинде пришлось вернуться в Россию.
«По местным законам ребенок всегда остается с отцом после развода. Однако маме каким-то чудом удалось обойти это правило, и поэтому мы вместе вернулись в Тюмень. Здесь мама устроила личную жизнь. У меня всегда были хорошие отношения с отчимом, но своим настоящим отцом я считал деда, который всегда заботился обо мне. С биологическим папой мы потерялись. Дело в том, что при возвращении в Тюмень мы переехали на новую квартиру, он тоже часто менял место жительства. Так контакт и был потерян. Уже потом я узнал о его смерти, но эта новость не вызвала во мне каких-то ярких эмоций, хоть это и ужасно. Мы практически не общались, я очень плохо его знал», — подчеркнул артист.Григорий Сиятвинда: «Папу я почти не помнил, поэтому его смерть не вызвала ярких эмоций»
Актер жалеет, что не смог пообщаться с отцом перед смертью // Фото: Кадр из фильма
Несмотря на то, что родители Григория были учеными, сам он решил посвятить жизнь искусству. После удачного поступления в театральный вуз, Сиятвинда начал играть как в кино, так и на сцене театра. Единственной сферой, в которой он никак не мог преуспеть, оставалась личная жизнь. Популярный артист женился лишь в 36 лет на танцовщице по имени Татьяна.
По словам актера, он довольно долго ухаживал за избранницей, не рискуя перейти на новую ступень развития отношений. Когда же это произошло, Григорий практически сразу сделал предложение.
«У меня всегда были определенные проблемы в общении с противоположным полом. Ловеласом себя никогда не считал. Сейчас мы с Таней абсолютно счастливы и морально давно созрели, чтобы стать родителями. Если это случится, будем очень рады», — признался актер.Григорий Сиятвинда: «Папу я почти не помнил, поэтому его смерть не вызвала ярких эмоций»
Актер долго искал идеальную женщину // Фото: Кадр из программы
Ну, а пока Григорий посвящает всего себя профессии. Ежегодно он принимает участие в нескольких кинематографических постановках и спектаклях. Татьяна неизменно поддерживает супруга считая его не только талантливым, но и невероятно добрым человеком. Сам же Сиятвинда надеется, что их брак с супругой будет по-настоящему крепким, а будущие дети смогут жить в любви и гармонии.

Источник: starhit.ru