Новый возлюбленный Екатерины Колисниченко сделал ей романтический подарок и на 14 февраля отвез модель в Париж. Там экс-участница «ДОМ-2» не смогла сдержать своей радости и рассказала подписчикам о том, что в скором времени станет мамой.

Катя Колисниченко ждет ребенка
Екатерина Колисниченко // Фото: Instagram
Екатерина Колисниченко поделилась со своими подписчиками новостью о том, что беременна. В своем Инстаграме девушка опубликовала фотографию на фоне парижского Лувра, на которой заметен округлившийся живот. Поклонники подозревали, что в жизни экс-участницы «ДОМ-2» грядут перемены, ведь последнее время она все чаще стала рассуждать о материнстве и выкладывать фотографии со своим племянником, намекая на то, что была бы хорошей матерью.
«Дорогие мои подписчики, в день влюбленных я хочу поделиться с вами нашей радостью: я беременна! От души поздравляю всех с праздником, желаю всем любви неземной», — написала Катя.
В своем Инстаграме экс-участница шоу «ДОМ-2» не только обрадовала подписчиков, но и поблагодарила своего любимого мужчину, который на 14 февраля отвез ее в Париж. «Хочу поблагодарить любимого за то, что этот амурный день мы втроем отмечаем в городе любви. Я впервые здесь», — добавила Колисниченко.
Напомним, что в конце декабря 2018 года Екатерина Колисниченко официально развелась со своим мужем диджеем Никитой Капелюшем и признавалась, что больше не стремится замуж. Но уже спустя месяц девушка приняла кольцо от нового избранника, роман с которым долгое время скрывала.
«О своей беременности я узнала в октябре. Меня дико тошнило три дня. Где буду рожать пока неизвестно, не думали об этом. Пол тоже пока неизвестен. Мы делали скриннинг, но малыш спрятался. Поклонники ждут от меня девочку, я знаю, но мы сами будем рады и мальчику, и девочке», — сказала «СтарХиту» Катя. Колисниченко призналась, что для нее, как для человека, который всегда боялся беременности, это «стало большой неожиданностью». Она основательно готовится к рождению малыша: полностью изменила рацион питания, перестала есть молочные продукты. В ближайшее время Катя намерена рассказывать подписчицам, каково это забеременеть в 30 лет, какие мифы существуют и с какими страхами можно столкнуться.
Катя Колисниченко ждет ребенка
Екатерина Колисниченко не показывает лица своего избранника // Фото: Instagram
20 января экс-участница «ДОМа-2» опубликовала в своем Инстаграме фото с кольцом на пальце и подписала: «Я согласна! Люблю!». Катя призналась, что не планировала выходить замуж, но не могла отказать избраннику. Колисниченко рассказала, что получила предложение руки и сердца в дорогом ресторане, куда будущий муж заманил ее якобы для деловой встречи.
«Он очень хитро все сделал, сохранил интригу до последнего. Позвал меня в очень красивый ресторан, где я никогда не была, на деловую встречу, — рассказала Катя «Стар Хиту». — Неожиданно достал колечко и стал надевать его мне на пальчик со словами: «Будь моей женой». У меня начали трястись руки. Я, конечно же, сказала «Да». Кольцо мне очень понравилось, оно из желтого золота с бриллиантами. Точно по размеру».Катя Колисниченко ждет ребенка
Екатерина Колисниченко похвасталась кольцом // Фото: Instagram
Напомним, Катя Колисниченко пришла на проект «ДОМ-2» в 2010 году вместе с сестрой Юлией. Сестры-близнецы были одними из самых популярных участников телепроекта. После ухода с реалити-шоу судьбы сестер сложились по-разному. Юлия вышла замуж за Тиграна Салибекова и родила ему троих сыновей. А Екатерина, наоборот, старалась избегать образа хранительницы очага, даже будучи замужем.

Источник: starhit.ru