В последнее время все больше знаменитостей покидает Россию, при этом некоторые еще и негативно высказываются о соотечественниках и родной стране. Категорически против такого поведения звезд выступает журналист и радиоведущий Армен Гаспарян.

Хаматова, Ургант, Агалакова. Кто еще вошел в список «Крысиные бега» журналиста Армена ГаспарянаЧулпан Хаматова

Журналист и блогер в своем Telegram-канале опубликовал итоги голосования среди подписчиков. Опрос был по теме: в каких звездах вы разочаровались за последнее время. «Номинация «Крысиные бега» рейтинга беглецов, русофобов и предателей выглядит так», — уточнил Гаспарян.
Черный список возглавила Чулпан Хаматова, которая эмигрировала в Латвию и раскритиковала звание народной артистки России, полученное 10 лет назад. Второе и третье место антирейтинга разделили Максим Галкин, проживающий ныне с семьей в Израиле, и Ксения Собчак. На четвертом оказался телеведущий Иван Ургант, на пятом — бывший корреспондент Первого канала Жанна Агалакова.
«Чулпан Хаматова — благотворительница и только потом актриса. Потому что приоритет — это всегда чья-то жизнь, а не профессия. В 2006 году вместе с Диной Корзун создала фонд «Подари жизнь», который помогает детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями. За все время работы фонда помощь получили более 73 тысяч детей. То есть еще раз — человека, фонд которого спас и помог десяткам тысяч детей (!), называет «крысой»… кто? Человек, который регулярно выступает экспертом в политических шоу, рассказывающий про загнивающий Запад и предателей», — посетовала Собчак по поводу опроса Гаспаряна.
Хаматова, Ургант, Агалакова. Кто еще вошел в список «Крысиные бега» журналиста Армена ГаспарянаАнтирейтинг наших звезд от Гаспаряна

Хаматова, Ургант, Агалакова. Кто еще вошел в список «Крысиные бега» журналиста Армена ГаспарянаАрмен Гаспарян

Напомним, недавно появились слухи о получении Собчак гражданства Израиля. Телеведущая поспешила посмеяться надо подобными доводами в свой адрес, отметив, что частые путешествия в эту страну никак не связаны с эмиграцией.
«Все пишут про израильское гражданство, ну я думаю, почему мне бы не сделать пост. Нахожусь в районе Рублево-Успенского шоссе. Много лет живу за городом. Место жительство не меняла. В гости приглашать не буду! Шабат шалом из Подмосковья, пошла обедать с сыном. Всем пока!» — негодовала 40-летняя блондинка в личном блоге.
Что касается Ивана Урганта, то он, согласно последним данным, продолжит работу на Первом канале и не распродает недвижимость в столице, как это было растиражировано в СМИ. «Иван Андреевич, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве, что не продаете никакую недвижимость, никуда не эмигрируете, что уезжали всего на несколько дней по семейным делам? Потому что, Ирена, оправдываться — это унизительно: кому надо, тот все понимает», — делилась буквально на днях ответом Ивана ведущая Ирена Понарошку.
Хаматова, Ургант, Агалакова. Кто еще вошел в список «Крысиные бега» журналиста Армена ГаспарянаКсения и Иван не вызывают доверия у россиян

Хаматова, Ургант, Агалакова. Кто еще вошел в список «Крысиные бега» журналиста Армена Гаспаряна

Недавно Агалакова уволилась с Первого канала

фото: Legion-Media, соцсети, кадр из передачи

Источник: starhit.ru