Вчера вечером в кинотеатре «Художественный» прошло стильное и дорогое мероприятие — премьера психологического триллера «Другое имя» со Светланой Ходченковой в главной роли. Кто из звезд приобщился к прекрасному — в нашем репортаже с места событий.

Ходченкова в украшениях на 10 миллионов, пугающая Варнава: премьера фильма «Другое имя»

Светлана Ходченкова

Главной звездой вечера, конечно, стала исполнительница главной роли — Светлана Ходченкова. Для актрисы эта работа также явилась продюсерским дебютом, а для Веты Гераськиной — режиссерским. «Я решила стать продюсером этого фильма, потому что не хотела, чтобы главная роль досталась другой актрисе. Я прониклась этим персонажем еще на этапе написания сценария и думаю, что никто не сможет прочувствовать его лучше меня», — рассказывает Светлана Ходченкова. Артистке уже присудили приз «Лучшее исполнение женской роли» на лондонском кинофестивале The Golden Unicorn Awards.
Для красной дорожки актриса выбрала обтягивающее платье макси длины, которое в одночасье развеяло все сомнения по поводу предполагаемой беременности. Образ дополнили украшения из линейки High Jewellery — колье и серьги Serpenti (розовое золото, малахит, бриллианты), а также два кольца Serpenti. Ювелирный ансамбль потянул почти на 10 миллионов рублей! Партнером фильма выступил ювелирный дом Bulgari, амбассадором которого является Светлана.
Ходченкова в украшениях на 10 миллионов, пугающая Варнава: премьера фильма «Другое имя»

Екатерина Варнава

Поддержать фильм пришла Екатерина Варнава. Артистка выбрала темно-синий пиджак и брюки прямого кроя, добавив в строгий образ и цветовые акценты — алую сумку-багет и серебристые лодочки. Многие уже отмечали, что в последнее время Екатерина очень похудела, и вчера у гостей вечера была возможность лично убедиться в этом. В Instagram телеведущей поклонники и друзья часто пишут ей на предмет пугающей фигуры, даже Сергей Лазарев отметился под постом: «А не пора ли начать есть???»
На мероприятии также присутствовал молодой человек Варнавы — Александр Молочников. Влюбленные с удовольствием позировали вместе и выглядели абсолютно счастливыми. Напомним, роман артистки и режиссера длится больше года, несмотря на восьмилетнюю разницу в возрасте. По признанию Кати, поначалу осознание того, что она старше, весьма мешало ей наслаждаться отношениями.

Ходченкова в украшениях на 10 миллионов, пугающая Варнава: премьера фильма «Другое имя»

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Всегда счастливы встречать Юлию Снигирь на светских мероприятиях! Она — лучик света в темном царстве total black и пиджаков оверсайз. Вот и вчера актриса выгодно отличилась на фоне других гостей необычным аутфитом. Для выхода брюнетка выбрала вязаный костюм, состоящий из юбки-миди и гигантского свитера изумрудного оттенка. Под босоножки на каблуке Юлия надела плотные гольфы.
Ее супруг Евгений Цыганов решил остаться в тени своей яркой спутницы, видимо, решив, что внимания паре и так будет достаточно. Актер облачился в театральную униформу — все черное. Вместе влюбленные составили идеальный дуэт — умеренный, но креативный.

Ходченкова в украшениях на 10 миллионов, пугающая Варнава: премьера фильма «Другое имя»Лена Летучая

Ходченкова в украшениях на 10 миллионов, пугающая Варнава: премьера фильма «Другое имя»Светлана Камынина

Ходченкова в украшениях на 10 миллионов, пугающая Варнава: премьера фильма «Другое имя»Надежда Сысоева

Фото: пресс-служба

Источник: starhit.ru