Мы подобрали для вас сериалы на любой вкус, которые скрасят летний отпуск. Июнь подготовил по-настоящему горячие премьеры. Здесь и сериалы о супергероях, и романтические комедии, и даже историческая драма.

Корейский «Бумажный дом» и борьба за власть Елизаветы I. Топ-10 сериалов июня

В сериале «Бумажный дом: Корея» оставили фирменные красные костюмы и маски. Наступила жаркая пора, когда хочется отвлечься от работы и прийти в себя после депрессивной весны. Режиссеры на этот раз порадуют по-настоящему летними ромкомами, а также продолжением любимых сериалов.
Так, на экраны возвращаются фантастический сериал «Академия Амбрелла», кулинарная история «ИП Пирогова» с Подкаминской и драйвовые «Пацаны».

«ИП Пирогова»

Производство (страна) — Россия
В ролях — Елена Подкаминская, Александр Константинов, Александр Панкратов-Черный, Данила Дунаев
Жанр — комедия, мелодрама
Для кого — для поклонников кулинарных шоу
В начале июня зрители вновь увидят любимый сериал с Еленой Подкаминской. Пятый сезон станет финальным, а значит, мы наконец-то узнаем, кого из кавалеров предпочтет главная героиня. В новых эпизодах ей придется возрождать из руин не только личную жизнь, но и профессиональную. Вера примет участие в кулинарном шоу, чтобы одержать победу и вернуть свою кондитерскую.
Интересно, что сама Подкаминская давно исключила из рациона сахар и тем более мучные изделия. Ограничения в сладком касаются даже ее маленьких детей.
«Я не балую Полину, — говорила она о старшей дочери. — Шоколадками и сладкими булками. До смешного доходит. Есть у нас игра такая: найди ресничку и загадай желание. Так вот, дочка всегда загадывает одно и то же: «Хочу тортик».

«Пацаны»

Производство (страна) — США
В ролях — Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти
Жанр — черная комедия, фантастика, боевик
Для кого — тем, кто хочет увидеть другую сторону супергероев
Сериал «Пацаны» всегда отличался обилием жестоких сцен, а новый сезон обещает быть еще кровожаднее. Исполнитель главной роли Карл Урбан так делился впечатлениями от съемок: «Есть вещи, которые, увидев один раз, уже никогда не развидишь».
По словам создателей, в продолжении будет больше отсылок к оригиналу —комиксу Гарта Энниса, автора нашумевшего «Проповедника».
«Персонажи официально работают на ЦРУ, имеют бюджет и офисы. Они ведут стабильное существование, но все же есть парочка проблем — это только вопрос времени, когда Хоумлендер сломается, и когда они узнают нечто ужасное о Виктории Ньюман. Они будут счастливы в начале третьего сезона, но это, очевидно, продлится недолго», — сказал сценарист Эрик Крипке.

«Академия Амбрелла»

Производство (страна) — США
В ролях — Эллиот Пейдж, Том Хоппер, Дэвид Кастанеда, Эмми Рэвер-Лэмпман
Жанр — фантастика, боевик, комедия
Для кого — любителям картин с запутанным сюжетом
Два года поклонники ждали продолжения сериала, и вот наконец-то он возвращается на экраны. В новом сезоне зрителям расскажут, что стало с командой супергероев, которые застряли во временной петле и вынуждены скрываться от властей.
Многих особенно беспокоила судьба героини Эллен Пейдж. В прошлом году звезда сообщила, что является транс-мужчиной и попросила называть себя Эллиотом. Фанаты переживали, что создатели попросту попрощаются с персонажем Пейдж — девушкой Ваней. Но в марте Netflix успокоил: теперь в Академии появится Виктор. «Добро пожаловать в семью», — написали представители компании, опубликовав снимок преображенного артиста.

«Бумажный дом: Корея»

Производство (страна) — Южная Корея
В ролях — Ю Джи-тхэ, Ким Юн-джин, Пак Хэ-су, Чон Джон-со
Жанр — криминал, драма
Для кого — тем, кого интригуют фильмы об ограблении банков
Предстоящий проект — адаптация испанского сериала «Бумажный дом» об авантюристах, которые пытаются ограбить монетный двор. Драма стала невероятно успешной во всем мире и была продлена на пять сезонов. Поэтому неудивительно, что ей заинтересовались южнокорейские кинодеятели.
Центральная роль досталась Ю Джи-тхэ. Актер известен по работам в культовом «Олдбое» и фильме «Дом, который построил Джек» Ларса фон Триера. Здесь же сыграла Ким Юн-джин — та самая кореянка из «Остаться в живых». Одного из заложников исполнил Пак Мен Хун, засветившийся в оскароносных «Паразитах». Словом, каст для «Бумажного дома» подобран впечатляющий.

«Стать Елизаветой»

Производство (страна) — Великобритания
В ролях — Алисия фон Ритберг, Ромола Гарай, Джессика Рейне, Том Каллен
Жанр — историческая драма
Для кого — любителям кино о борьбе за власть
Личность Елизаветы I продолжает захватывать умы людей сквозь века. Историю жизни британской королевы не раз предавали экранизации. В «Стать Елизаветой» нам расскажут о юности дочери Генриха VIII и ее трудном пути к престолу.
Принцессе грозит предательство на каждом шагу и особенно со стороны близких родственников. Но именно она добьется настоящего расцвета своей страны. Годы правления Елизаветы I по праву называют золотым веком.
«Это самая знаковая королева Англии. Мы думаем, что знаем ее… Но мы не знаем. Задолго до того, как она взошла на престол, ее история и история тех, кто ее окружал, — это история амбиций и предательства», — говорила сценарист Аня Райсс.

«Женщина в состоянии развода»

Корейский «Бумажный дом» и борьба за власть Елизаветы I. Топ-10 сериалов июня
Производство (страна) — Россия
В ролях — Мария Машкова, Данила Якушев, Артем Ткаченко, Екатерина Копанова
Жанр — комедия, мелодрама
Для кого — кому близка тема кризиса 30-летних
Год назад Вера развелась с мужем после его многочисленных измен. Разочаровавшись в мужчинах, героиня решает пожить для себя. А почему нет? Она — успешный стоматолог, красивая и умная женщина.
Однако все меняется после похода к гинекологу. Врач предупреждает: ей необходимо обзавестись ребенком в кратчайшие сроки иначе будет поздно. Вера в панике, ведь у нее нет даже претендента на отцовство.
«Это история о девушках «чуть за 30», которые посмотрят сериал и, надеюсь, скажут: «Как же я ее понимаю… Мне тоже хочется любви, мартини и на дискотеку, а не вот это все». Это больше про внутренние страхи наши (женские и мужские), а не просто про череду поиска партнера», — говорила режиссер Ольга Сафронова.

«Шито-крыто»

Производство (страна) — Турция
В ролях — Синем Унсал, Шинаси Юртсевер, Халит Озгюр Сары, Шебнем Сенмез
Жанр — комедия, мелодрама
Для кого — поклонникам романтических историй из Турции
Назла и Халит полицейские, которым придется работать над одним делом под прикрытием. На публике герои выдают себя за влюбленную парочку, но стоит им оказаться наедине, как разгорается ссора. Получится ли у напарников найти общий язык?
Поклонницы уже в предвкушении премьеры, ведь в главных ролях эффектный брюнет Халит Озгюр Сари, известный по драме «Мои братья, мои сестры». Коллегу же сыграет звезда «Черно-белой любви» Унсал Синем.

«Мисс Марвел»

Производство (страна) — США
В ролях — Иман Веллани, Алисия Райнер, Мэтт Линтц, Ясмин Флетчер
Жанр — фантастика, комедия
Для кого — тем, кто любит супергероику
Радостная новость для фанатов вселенной Marvel. Совсем скоро на экранах появится мини-сериал о Камале Хан, мечтающей превратиться в супергероиню. Впоследствии девушка обретает сверхспособности и встает на стражу своего города, как ее кумир Кэрол Дэнверс — Капитан Марвел.
Камала — одна из самых ярких персонажей комиксов новой волны. Прежде всего, она берет своей уникальностью. Мисс Марвел — первая супергероиня-мусульманка, которая является центральным персонажем, а не играет на вторых ролях, как это было ранее. При этом девушке удается быть понятной и для западных зрителей, ведь она выросла в Нью-Джерси.

«Этим летом я стала красивой»

Производство (страна) — США
В ролях — Лола Тан, Гэвин Казаленьо, Кристофер Брайни, Шон Кауфман
Жанр — мелодрама
Для кого — тем, кто не прочь посмотреть молодежный ромком
Это легкий во всех смыслах летний сериал о первой любви и трудности выбора. Главная героиня каждый год гостит у подруги семьи, у которой есть двое сыновей. Став подростками, ребятам все тяжелее поддерживать дружеские отношения. Девушка понимает, что влюбилась… в обоих, а они в свою очередь борются за ее сердце.
Грядущий проект — экранизация одноименного романа Дженни Хан из трилогии. Все книги серии стали настоящими бестселлерами, поэтому адаптации были неизбежны. Первый роман «Всем парням, которых я любила раньше» перенес на экран Netflix, и он обрел статус хита.

«Ирма Веп»

Производство (страна) — США
В ролях — Алисия Викандер, Байрон Бауэрс, Том Стерридж, Адриа Архона
Жанр — драма, комедия
Для кого — любителям европейского кино
Спустя более 20 лет режиссер Оливье Ассаяс вернулся к своему детищу «Ирма Веп». Картина рассказывала о гонконгской актрисе Мэгги Чун, которую пригласили во Францию сняться в ремейке немого фильма 1915 года «Вампиры». Сложность была в том, что девушка ни слова не понимала по-французски и более того, играла саму себя — звезду фильмов с Джеки Чаном.
В новой версии от подобных экспериментов постановщик решил отказаться. Теперь вместо экзотичной Чун на экране появляется Алисия Викандер. Ей не пришлось жить в кадре, как прототипу. Она исполняет роль вымышленного персонажа, но также актрису популярных боевиков.
Мини-сериал хоть и снят США, все же больше напоминает европейские картины. Показательно, что премьера «Ирмы Веп» прошла на Каннском кинофестивале.
Фото: кадр из сериала

Источник: starhit.ru