В Москве проходит музыкальная премия RU.TV. Звезды тщательно готовились к долгожданному событию. Сегодня станут известны имена лучших артистов и творческих коллективов, а образы, которые продемонстрируют знаменитости на ковровой дорожке, еще долго будут обсуждать поклонники.

Кормящая Серябкина с голой грудью, Слава в трусах, Гагарина в платье с разрезами. Дорожка RU.TV онлайнОльга Серябкина

В числе первых на церемонию заявилась группа «Фабрика». В свет известное три вышло в обновленном составе. 20-летняя Екатерина Москалева совсем недавно стала участницей коллектива, заменив Марию Гончарук. Для молодой певицы из Белогорска выступление в группе — настоящий и долгожданный прорыв, о чем свидетельствует ее счастливая улыбка. Девушка уверенно позирует перед камерами. К слову, у нее есть опыт в съемках различных телевизионных шоу и проектах, таких как «Новая звезда» и «Музыкальная интуиция».
Солистки практически слились с цветом ковровой дорожки, выполненной в корпоративных цветах телеканала. Валерия Девятова и Ирина Тонева надели брючные костюмы одинаковых розовых оттенков, а вот новая участница блистала в ярко-красном наряде.
Виктория Дайнеко, еще одна выпускница Фабрики звезд», тоже выбрала розовый цвет. Певица произвела вау-эффект в вечернем платье с глубоким декольте, вырез которого эффектнее, чем у тропического наряда от Versace, в котором Дженнифер Лопес появилась на церемонии вручения «Гремми» в 2000. Виктория улыбалась фанатам, держав за руку своего избранника. Мужчина был сдержан и элегантен и не отпускал ни на шаг спутницу. Напомним, о своей личной жизни Виктория откровенно рассказала лишь месяц назад, развеяв различные слухи и домыслы. Известно, что познакомились влюбленные в соцсетях. Примечательно, что написала первой именно Дайнеко.
Анна Asti в этот раз прогулялась под вспышками фотокамер в одиночестве. Если раньше артистку всегда сопровождал Artik, то после старта сольной карьеры исполнительница хита «Феникс» привыкает к одиночеству не только на сцене но и на светских мероприятиях. Отметим, 17 мая на премии «Жара Music Awards 2022» Анна появилась под руку с Филиппом Киркоровым. Сегодня же поп-король не составил звезде компанию. Артистка выглядела словно русалка с длинными волосами и в юбке со шлейфом. Серебристый топ приоткрывал подкаченный пресс звезды.
А вот Гусейн Гасанов и Карина Кросс насчет одежды не заморачивались, а предпочли вычурным аутфитам спецодежду. Костюмы ремонтников, в которых появились на дорожке блогеры, вызвали интерес у публики. Оригинальный образ они дополнили аксессуарами — рабочими касками. Блогеры прекрасно знают как вызвать интерес у публики, а подобные костюмы — отличный повод для хайпа. Однозначно, гости Met Gala могут взять идею на заметку.
Не менее запоминающийся look у Ольги Серябкиной. Поклонники отметили, что наряд похож на капусту брокколи. Пышный низ юбки миди и сочный зеленый цвет точно указывает на сходство с этим овощем. А вот мужская половина скорее всего обратит внимание не на юбку, а весьма дерзкий лиф. Недавно родившая 37-летняя артистка все еще является кормящей матерью. Тем не менее экс-солистка группы «Серебро» может похвастаться отличной фигурой.
Кормящая Серябкина с голой грудью, Слава в трусах, Гагарина в платье с разрезами. Дорожка RU.TV онлайн

Ольга Серябкина произвела фурор. Певица Слава пришла в компании Анны Семенович. 42-летняя исполнительница хита «Одиночество» явилась в эпатажном наряде. Поверх лифа и бикини звезда надела ажурный комбинезон, подкрепив все это красной накидкой а-ля Верка Сердючка. Игривости ансамблю добавляли серьги в форме бантиков. А вот напарница вокалистки экс- солистка группы «Блестящие» позировала перед камерами в фиолетовом строгом платье, слегка обнажив ножку. Артистки веселились и смеялись, во время фотосессии Слава не удержалась и поцеловала бюст Семенович.
МакSим, недавно вернувшаяся на сцену после затяжной болезни, скромно улыбалась фотографам. Розовое длинное платье с воланами очень к лицу 38-летней певице. В нем она такая же романтичная и нежная, как и ее песни. Тогда как Ханна облачилась в хищный образ — платье с леопардовым принтом отлично сочетается с кружевными перчатками и бриллиантовыми браслетами.
Кормящая Серябкина с голой грудью, Слава в трусах, Гагарина в платье с разрезами. Дорожка RU.TV онлайнСлава и Анна Семенович

Кормящая Серябкина с голой грудью, Слава в трусах, Гагарина в платье с разрезами. Дорожка RU.TV онлайнПевица МакSим в нежном образе

Кормящая Серябкина с голой грудью, Слава в трусах, Гагарина в платье с разрезами. Дорожка RU.TV онлайнПолина Гагарина в секси-образе

Кормящая Серябкина с голой грудью, Слава в трусах, Гагарина в платье с разрезами. Дорожка RU.TV онлайн

Ксения Бородина продемонстрировала стройные ноги.

Фото и видео: «СтарХит»

Источник: starhit.ru