Марина Федункив развелась еще в 2017 году, но отказывалась называть причину расставания с мужем. Теперь же артистка призналась, что у супруга была зависимость, которую он так и не смог полностью побороть.

Марина Федункив: «13 лет спасала мужа-наркомана»
Марина Федункив // Фото: Instagram
47-летняя Марина Федункив производит впечатление бесконечно оптимистичного человека, который привык относиться ко всему с юмором. Именно поэтому многим поклонникам тяжело представить, с какими испытаниями столкнулась звезда. Популярная артистка была замужем дважды. И если расставание с первым супругом прошло довольно спокойно, то второй развод дался звезде очень тяжело.
В одном из недавних интервью Марина призналась, что любимый муж Михаил имел тяжелую зависимость. Именно пристрастие избранника к запрещенным веществам, а после к алкоголю, стало причиной для окончательного расставания.
«Михаил был наркоманом, и я все 13 лет его спасала, а потом устала. Мы побороли стадию наркомании, но он начал замещать ее алкоголем. Стал сильно пить. Я верила, но поняла, что не в силах его изменить», — рассказала артистка.Марина Федункив: «13 лет спасала мужа-наркомана»
Актриса часто записывает шутливые видео на коллег // Фото: Кадр из программы
По словам Федункив, в состоянии алкогольного опьянения муж вел себя очень агрессивно. Именно поэтому совместное проживание было таким тяжелым. Однако артистка до последнего надеялась спасти брак. Именно с Михаилом она переехала в Москву из Перми. Марина тратила приличные средства на то, чтобы помочь любимому человеку, но ее растущая популярность негативно сказывалась на положении дел в семье.
В итоге даже родители Михаила стали настаивать на разводе. По их мнению, брак с бывшим наркоманом вредил успешной и целеустремленной Федункив. «Когда умерла его мама, мы приехали на похороны, и его отец сказал: «Марина, мне недолго осталось, чувствую, уйду за ней. Пусть мой сын тебе жизнь не портит, живет здесь». Через год отца не стало, Миша уехал его хоронить, и я попросила, чтобы он больше не приезжал», — поделилась воспоминаниями артистка.
Сейчас юмористка одинока. Она не хочет начинать новые отношения, поскольку считает, что просто не готова к романам морально.
«Нужно выдохнуть, чтобы не перетаскивать горький опыт в новые отношения. Для этого необходимо время», — подчеркнула артистка.Теперь у Федункив появилось еще больше времени для развития карьеры и новых творческих проектов. Звезда старается не комментировать личную жизнь, но все-таки надеется, что рано или поздно ей удастся встретить порядочного мужчину.
По материалам «Wday.com»

Источник: starhit.ru