Теннисистку и предпринимателя Александра Гилкса сфотографировали вместе. Мария Шарапова и ее новый избранник пока никак не комментируют свои отношения. По мнению поклонников, звезды прекрасно подходят друг другу.

Мария Шарапова закрутила роман с другом Кейт Миддлтон
Мария Шарапова
// Фото: Инстаграм
Теннисистка Мария Шарапова предпочитает не афишировать личную жизнь. Звезда всегда уклончиво отвечает на вопросы о романов и редко выходит на красные ковровые дорожки с избранниками. Однако на днях папарацци все-таки удалось выяснить, что сердце спортсменки не свободно. Ее засняли выходящей из аэропорта в компании предпринимателя Александра Гилкса.
Влюбленные вместе прилетели в Лос-Анджелес, но не стали открыто выражать чувства на публике. После встречи с папарацци звездная пара уехала на одном автомобиле.

Поклонники Марии Шараповой пришли в восторг от известия о ее новом романе. Дело в том, что Александр считается одним из самых завидных холостяков Великобритании. Статный брюнет является основателем аукционного дома Paddle8. Его состояние оценивается в несколько десятков миллионов фунтов стерлингов.
Гилкс известен не только своими успехами в бизнесе, но и дружескими отношениями с королевской семьей. Молодой человек учился в Итонском колледже, где познакомился с принцами Уильямом и Гарри. Также Александр некоторое время встречался с сестрой своей близкой подруги Кейт Миддлтон — Пиппой.
Однако главной любовью его жизни стала дизайнер Миша Нону. Пара встречалась на протяжении восьми лет, после чего они сочетались узами брака. Гилкс регулярно и открыто признавался в любви избраннице, однако их союз распался. Кстати, именно бывшая супруга предпринимателя познакомила принца Гарри и Меган Маркл.

По всей видимости, Мария Шарапова смогла залечить душевные раны Александра. Влюбленные выглядели невероятно счастливыми, но предпочли не держаться за руки и не целоваться на публике.
В последний раз теннисистка рассказывала о личной жизни в 2013 году. Тогда она подтвердила, что встречается с теннисистом Григором Димитровым. Отношения влюбленных развивались стремительно, но уже в 2015-м они расстались. До этого Мария пару лет была помолвлена с баскетболистом Сашей Вуячичем, но свадьба звезд спорта так и не состоялась.
Фанаты Шараповой надеются, что она наконец сможет обрести личное счастье. По их мнению, звезде не удается сохранить отношения из-за большой спортивной занятости. На протяжении последних десяти лет Мария считается одной из самых успешных теннисисток мира.

Источник: starhit.ru