У артиста и Ларисы Луппиан необычные отношения. Михаил Боярский дал понять, что их с супругой волнует только личная привязанность. Актер в восторге от того, что его любимая женщина растворилась в детях и внуках. По словам звезды, в этом она божественно хороша.

Михаил Боярский: «Моя жена никогда не была замужем»
Михаил Боярский
// Фото: Кадр передачи
Михаил Боярский стал главным героем воскресной программы Первого канала «Честное слово» с Юрием Николаевым. Чтобы дать откровенное интервью известному телеведущему, актер приехал из Санкт-Петербурга в Москву.
Во время беседы Юрий Николаев затронул тему взаимоотношений в семье Михаила Боярского, который, как известно, много лет женат на актрисе Ларисе Луппиан. Несмотря на сложности, которые возникали во взаимоотношениях супругов, эта пара сумела сохранить брак и является примером для многих.
«Что значит быть женой Боярского? Это завидная роль?» — спросил у актера Юрий Николаев. «А я не знаю, я никогда не был женой Боярского», — с улыбкой ответил артист. И тут же дал понять, что у него с супругой сложились особые отношения.
Михаил Боярский признался, что они с женой часто расходятся во мнениях. Но это касается их совместной работы на сцене. Как правило, все подготовки к спектаклям начинаются мирно, а завершаются громким скандалом.
«Наши репетиции добром никогда не кончались. У нас начинается все по-доброму, но потом всегда расходимся во мнениях, во взглядах, так что лучше нам не репетировать», — продолжает Михаил Боярский.
По мнению актера, влюбленные люди не могут быть довольны друг другом. Кому-то одному в паре всегда кажется, что он любит сильнее, и ему постоянно нужно искать подтверждение любви к себе у партнера.
 
Михаил Боярский: «Моя жена никогда не была замужем»
Михаил Боярский признался Юрию Николаеву, что часто скандалит с женой
// Фото: Кадр передачи
«Это не цветы, не подарки, это чувство, которое сопровождает пару всю жизнь – желание быть любимым. Человеку важно знать это, — рассуждает Михаил Боярский. – В чем это выражается? Может быть, в жесте, во взгляде, в прикосновении. Но это вот такая, очень зыбкая стезя».
В финале передачи, по традиции, Юрий Николаев спрашивает у своих собеседников, какое слово является главным в их жизни. Михаил Боярский без раздумий ответил на этот вопрос.
«Мама – это твое все. Все! Мама была у меня великолепной, замечательной. И вряд ли найдется человек, который мог бы сказать, что его мама была хуже, чем чья-то другая. Мамы все одинаково прекрасны. Они нас так любят, что отблагодарить за это мы их никогда не успеваем», — заключил известный актер.

Источник: starhit.ru