В конце апреля поп-король российской эстрады представил на суд публики скандальное видео на песню «Цвет настроения синий», в котором сыграли коллеги певца по большой сцене, в том числе Тимати. А недавно RU.TV убрал силуэт рэпера в клипе. Виной тому недопонимание между музыкантом и сыном владельца телеканала.

Музыкальный канал вырезал Тимати из клипа Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий»
Тимати // Фото: Социальные сети
Тимати, как и полагается любому рэперу, часто становится героем скандальных хроник. В июне он нелестно отозвался о премии «МУЗ-ТВ», обидев тем самым директора телеканала Армана Давлетярова.
«Премия — главное музыкальное событие, которое должно отображать все реалии сегодняшнего дня. А по сути, кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперед и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится. Все это как то нелепо и странно», — писал рэпер в своем микроблоге.
Теперь Тимати попал в черный список RU.TV. Дело в том, что рэпер не захотел спеть дуэтом с ЮрКиссом, который является сыном владельцем телеканала Владимира Киселева. Возможно, именно поэтому руководство  RU.TV решило заретушировать героя Тимати при показе клипа Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий», в котором владелец лейбла Black Star предстал перед публикой в образе примерного многодетного отца. Некоторые зрители канала утверждают, что в нашумевшем клипе поп-короля также заретушировано лицо Яны Рудковской. А по каким причинам это сделано, пока неизвестно. Ни Яна, ни Тимати не комментируют случившееся.
Музыкальный канал вырезал Тимати из клипа Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий»
Силуэт Тимати теперь трудно различить при показе клипа на RU.TV // Фото: Кадр из видео
Напомним, нашумевший клип Киркоров представил на суд публики в конце апреля. За это время его просмотрело порядка 40 миллионов человек. В видео Филипп сыграл молодого человека, испытывающего все «прелести» подросткового периода. Помимо него, Тимати и Рудковской, в работе приняли участие Ольга Бузова, Слава КПСС, Григорий Лепс, Амиран Сардаров, Николай Басков. Молодежь по достоинству оценила клип Киркорова, а вот более старшие поклонники певца решили, что эта работа певца оказывает негативное влияние на молодежь. Нашлись и те, кто решил создать петицию против артиста и лишить его, тем самым, звания Народного артиста России.
К слову, в свое время Филипп не ладил как с Тимати, так и с Николаем Басковым, но, похоже, корифеи современного российского шоу-бизнеса решили для себя: вражда ни к чему хорошему не приведет и лучший вариант решения сложившейся проблемы — мир и взаимовыгодное сотрудничество.
Что касается ссоры между Тимати и ЮрКиссом, то Super не вдается в ее подробности.

Источник: starhit.ru