ных ситуаций.

Актриса рассказала о семейных проблемах. Наталья Селезнева замужем уже 49 лет, но при этом кризисы в отношениях с супругом у нее все-таки случаются. Однако звезда кино старается всеми способами избегать конфликт.

Наталья Селезнева едва сдерживает приступы ревности
Наталья Селезнева
// Фото: кадр из фильма
Наталья Селезнева и Владимир Андреевв состоят в браке уже 49 лет. Брак звезд кино считается идеальным, но они сами не отрицают, что часто сталкиваются с конфликтами и ссорами. По словам Селезневой, у них очень разные характеры. Более того, у них отличаются некоторые взгляды на жизнь и даже предпочтения в еде.
Несмотря на все эти нюансы, Селезневаа считает мужа настоящим идеалом. В свое время, Владимир Андреев был крайне популярен у противоположного пола, именно поэтому актрисе приходилось иногда сдерживать приступы ревности. В эфире программы «В гости по утрам» она рассказала о том, как справлялась в таких ситуациях.
«Да, ревность, конечно, существовала. Все-таки мы оба были популярными актерами. Я очень вспыльчивый человек, часто выхожу из себя. Даже если ревновала мужа, не могла сдерживать эмоции. Сразу начинала кричать, высказывать. Только моей злости хватает максимум на полчаса. Потом я остываю и бегу мириться», — поделилась Селезнева.Наталья Селезнева едва сдерживает приступы ревности
Наталья Селезнева справедливо считается одной из самых популярных актрис советского кино
// Фото: кадр из программы
Будущие супруги познакомились на съемочной площадке. По словам Владимира Андреева, тогда в Наталью Селезневу были влюблены абсолютно все мужчины. Однако он не побоялся начать ухаживать за ней. Звезду кино не смутила разница в возрасте, ведь муж старше ее на пятнадцать лет. По словам Селезневой, она сразу почувствовала духовную связь с возлюбленным, и поэтому была уверена, что отношения будут крепкими.
Сейчас супруги не могут представить жизни друг без друга, но спустя годы, они все еще остаются очень разными людьми. Владимир является вегетерианцем, а Наталья обожает мясо. Мужчина предпочитает поспать подольше, а его знаменитая супруга, наоборот, является совой. Однако все это не мешает звездной семье сохранить идиллию. Общаясь с Марией Шукшиной, артистка раскрыла секреты семейногго счастья.
«Очень важно, чтобы вы понимали и уважали друг друга. За 49 лет Владимир ни разу не пытался уйти из дома, и я не пыталась. Ни разу мы не собирали чемоданы и не разбегались. За столько лет вы становитесь родными. В молодости, конечно, обращаешь внимание на внешнюю привлекательность мужчины, на его чувство юмора. А с возрастом становится важна его надежность. Мой муж очень надежный человек, мне повезло», — рассказала Наталья.Наталья Селезнева едва сдерживает приступы ревности
Актеры стараются максимально редко ссориться
// Фото: кадр из программы
Сейчас главной радостью звездной пары являются их внуки. Они стараются проводить с детьми все свободное времмя, балуют их разнообразными подарками.
В эфире программы «В гости по утрам» Владимир Андреев вспомнил о своем близком друге Игоре Кваша. По словам мужа Селезневой, актер всегда был добрым и надежным помощников в их семье. Они вместе справляли все праздники, и поэтому смерть телеведущего стала для супругов настоящим потрясением.
«Он был очень добрым, искренним человеком. Однажды мне позвонила жена Игоря, сказала, чтобы я с ним срочно пообщался. Как оказалось, Игорю не хватало общения, простого человеческого. Он тогда уже не вставал с кровати, но нуждался в дружбе. Когда он ушел, можно сказать, что мы потеряли члена семьи. Это был удар», — поделился Андреев.В финале программы ведущая Мария Шукшина заявила, что звездная пара является для нее примером для подражания. Актриса подчеркнула, что также мечтает встретить такого человека, с которым захочется вместе провести долгие годы.

Источник: starhit.ru