Близкие звезды сериала «Возвращение Мухтара» рассказали о том, что актриса испытывала проблемы с деньгами. В последнее время Наталья Юнникова появлялась на экранах не так часто, как раньше. Женщине приходилось просить взаймы у друзей.

Наталья Юнникова влезла в долги незадолго до смерти
Наталья Юнникова
// Фото: социальные сети
26 сентября скончалась, не выходя из комы, актриса Наталья Юнникова. Вся страна знала ее благодаря главной роли в сериале «Возвращение Мухтара». Врачи пытались спасти женщину несколько дней, однако их усилия не увенчались успехом, и ее сердце остановилось. Поклонники популярного телепроекта были шокированы новостью о смерти Натальи.
Журналисты связались с близкими Юнниковой, которые рассказали о ее последних днях. Наталья словно исчезла с экранов и трудилась продавцом в торговом центре, чтобы как-то заработать на жизнь. Крестный отец Ролана, актер Алексей Моисеев, признался, что у нее не было денег на аренду жилья. Юнникова снимала двухкомнатную квартиру на проспекте Мира. Бывший муж Натальи, режиссер Антон Федотов, старался помогать ей в финансовом плане, но на одни эти средства она прожить не могла.
«Наташа незадолго до смерти просила у меня в долг, ей нечем было платить за квартиру. В кино ее не снимали, чтобы как-то прожить, она даже работала продавцом в одном из торговых центров Москвы. Конечно, профессиональная невостребованность была для нее очень болезненна. Я не знаю, что с ней случилось, в больнице не был, у меня много съемок, но она не жаловалась на здоровье», – рассказал Алексей, крестный отец наследника актрисы.Наталья Юнникова влезла в долги незадолго до смерти
«Возвращение Мухтара-5» (2009)
// Фото: Кадр сериала
Экс-супруг Юнниковой подтвердил, что у нее были финансовые проблемы. Федотов старался поддерживать бывшую жену и предлагал ей роли. Незадолго до печального события режиссер встречался с Натальей, чтобы обсудить с ней работу. Актриса строила планы на будущее. Никто из близких Юнниковой даже подумать не мог, что ее жизнь внезапно оборвется.
Бывший муж Натальи Юнниковой вырежет эпизоды с ней из нового сериала
«Она мало снималась после «Возвращения Мухтара». Я брал ее в свой проект – сериал «Кухня» на СТС, недавно снял в ленте для этого же телеканала «Ивановы-Ивановы». Во втором сезоне ее роль должна была вырасти и стать одной из ключевых. Буквально за пять дней до трагедии мы с ней встречались, говорили о том, что ей нужно перед съемками прийти в форму. Я записал ее на танцы», – рассказал Федотов. Наталья Юнникова влезла в долги незадолго до смерти
«Возвращение Мухтара-9» (2014)
// Фото: Кадр сериала
Мужчина также сообщил, что планирует забрать к себе сына Ролана. Супруги развелись в 2008 году, после расставания с Натальей Антон снова женился и стал отцом. Наследник Юнниковой узнал печальную новость спустя несколько дней после смерти матери. По словам Федотова, мальчик присутствовал на похоронах. «Я всячески буду поддерживать Ролана!» – говорит Антон.
Мать Натальи Юнниковой тяжело переживает уход дочери из жизни. Женщина ограничила свой круг общения. Антон Федотов говорит, что поддерживает отношения с близкой родственницей экс-супруги. «Я провел с ней полдня, мы пытались философски посмотреть на эту беду», – рассказал режиссер Sobesednik.ru.  

Источник: starhit.ru