Внимательные пользователи Сети заметили, что избранница рэпера злоупотребляет фоторедакторами. Они не верят, что у Анастасии Решетовой идеальная фигура, а потому стараются найти этому любое доказательство.

Невесту Тимати обвинили в злоупотреблении фотошопом
Тимати и Анастасия Решетова // Фото: Евгения Гусева/Комсомольская правда / PhotoXPress.ru
Анастасия Решетова стала для рэпера Тимати буквально спасением – после расставания с мамой его дочери Алисы Аленой Шишковой он начал строить отношения именно с ней. Многие восхищались тем, что музыкант выбрал яркую девушку, да еще и обладательницу титула Первая Вице-мисс Россия 2014 года. Однако недоброжелатели пытаются найти хоть какие-то недостатки во внешности модели, а потому пристально присматриваются к каждому снимку, который публикует Настя.
Обычно в ее микроблоге преобладают фотографии в полуобнаженном виде. Один из таких кадров она сделала во время отдыха на яхте. Подписчики тут же начали изучать буквально каждую деталь. Их ждал успех – сначала они предположили, что Анастасия увеличила ягодицы, а позже разглядели искаженные линии. «Не естественно фотошопишь, Настюх», «А под попой полоски на матрасе прогнулись», «Научите ее пользоваться фотошопом», – тут же высказались хейтеры.
Невесту Тимати обвинили в злоупотреблении фотошопом
Поклонники заметили, что снимок отредактирован // Фото: Instagram
Однако некоторые поспешили опровергнуть предположения недоброжелателей – они заметили, что Решетова сидит на мягком матрасе, линии которого могут искажаться, и фоторедакторы тут не при чем.
Сейчас все поклонники как рэпера, так и модели ждут и гадают, сыграют ли они свадьбу. Однако пока 35-летний Тимати не торопится делать громких заявлений и связывать свою жизнь с 22-летней избранницей. Также он не стремился играть свадьбу с Аленой Шишковой, которая подарила ему дочь Алису. Более того, он с удовольствием проводит отпуск в компании сразу двух девушек.
Правда, судя по всему, Настя и Алена прекрасно ладят, ведь им нечего делить. «Родители должны общаться друг с другом, и ради ребенка они обязаны забыть про все свои взрослые проблемы. Ребенок ни в чем не виноват, и он должен общаться со всеми членами семьи. А то, что Настя и Алена отдыхают вместе, говорит о том, что они обе умные и достойные», – делилась мнением мама Тимати.
Невесту Тимати обвинили в злоупотреблении фотошопом
Анастасию не смущает, что она проводит время в компании бывший избранницы рэпера // Фото: Instagram
Несмотря на высокопарные слова, недавно поговаривали о том, что Анастасия стали все чаще замечать в компании избранника помоложе рэпера – 19-летнего Сергея Саркисова. Правда, в Ницце Решетова была не одна, а с подругой, 35-летней актрисой Натальей Рудовой. К кому именно большую симпатию проявлял наследник олигарха, так и осталось тайной.

Источник: starhit.ru