На съемках популярного шоу произошел форс-мажор. Из-за природного катаклизма участники «Звезд в Африке» практически лишились своего лагеря.

Ольга Бузова и Валя Карнавал спаслись от урагана на «Звездах в Африке». Площадка шоу разрушенаМихаил Галустян и Ольга Бузова

В Южной Африке продолжаются съемки второго сезона популярного шоу ТНТ. Участники проекта живут в лагере посреди джунглей в знаменитом районе Лимпопо и каждый день проходят испытания, чтобы получить еду для себя и команды. Теперь же в работу всей творческой группы неожиданно вмешался непредсказуемый климат Африки: на площадку обрушился сильнейший ураган.
Мощные порывы ветра с проливным дождем срывали навесы, валили деревья и ограждения. В результате полностью разрушена зона лаунжа, где звезды проводили время между испытаниями. Тент, которым была укрыта площадка, порвался и обрушился, сломав опорные конструкции. Вдребезги разбита мебель и другие предметы интерьера.
Ситуацию уже прокомментировала Ольга Бузова, которая также в шоке от произошедшего. «Сегодня у нас случился кошмар на площадке, но я не могла пропасть из stories, чтобы вы не переживали. Именно поэтому устроила «Вопрос/Ответ», — поделилась эмоциями ведущая.
Теперь съемки «Звезд в Африке» оказались под угрозой срыва. На восстановление декораций организаторам проекта потребуется несколько дней. Конечно, буря испугала некоторых участников, особенно Валю Карнавал, которая переживала, что ее жизни угрожает опасность. В итоге никто из артистов не пострадал.
Ольга Бузова и Валя Карнавал спаслись от урагана на «Звездах в Африке». Площадка шоу разрушена

Для Вали природный катаклизм стал большим стрессомВторой сезон шоу «Звезды в Африке» пройдет под лозунгом «Весеннее обострение». Его участниками стали те, кто готов к безумным поступкам, не прячет свои эмоции, не боится быть настоящим перед камерами. Известно, что в лагерь посреди джунглей отправились Алена Водонаева, Карина Кросс, Валя Карнавал и другие знаменитости.
Ведущими шоу вновь стали Ольга Бузова и Михаил Галустян. Премьера проекта запланирована на 27 февраля на ТНТ.
Ольга Бузова и Валя Карнавал спаслись от урагана на «Звездах в Африке». Площадка шоу разрушена

Буря продолжалась несколько часов

Фото: Пресс-служба

Источник: starhit.ru