Звезда сериала «Универ» критически высказался о новом клипе коллеги по шоу-бизнесу, в котором сыграл «самый красивый преступник» Джереми Микс. Съемки видео проходили вчера до глубокой ночи. Кроме Андрея Гайдуляна, на работу Ольги Бузовой также обратили внимание английские журналисты.

Ольга Бузова вызвала эротические фантазии у Андрея Гайдуляна
Андрей Гайдулян и Ольга Бузова
// Фото: Инстаграм
В среду Ольга Бузова снимала новый клип на песню Wi-Fi, который станет подарком для ее поклонниц к 14 февраля. Работа над видео продолжалась до глубокой ночи. Артистка сменила несколько ярких нарядов – один эффектнее другого. Чтобы сделать своим слушателям незабываемый сюрприз, на главную мужскую роль Ольга пригласила «самого красивого преступника» Джереми Микса.
Ольга Бузова сблизилась с «самым красивым преступником» Джереми Миксом
Кадры со съемок клипа, которые появились в социальных сетях, спровоцировали бурные обсуждения в Сети. Многие нашли, что Ольга и Джереми прекрасно смотрятся вместе. Коллега Бузовой по шоу-бизнесу Андрей Гайдулян был так впечатлен неожиданной коллаборацией, что посвятил телеведущей и начинающей певице публикацию в Инстаграме.
«Вернулся домой в Москву, а тут столько новостей, куча дел. Ольга Бузова вообще вон с преступником связалась, совсем с катушек слетела баба… Истомилась вся без мужика. Заочно, небось, познакомились. Ну да ладно, не буду фантазировать на ночь, не к добру это. P.S. Не могу, все равно фантазирую», – написал актер, сопроводив публикацию хэштегом «заочница».
Пост артиста вызвал неоднозначную реакцию у его фолловеров. Многие поспешили обвинить Гайдуляна в попытке привлечь к себе внимание за счет Бузовой и осудили его поступок. Актер поспешил ответить на домыслы злопыхателей. «Какое хорошее, доброе утро! Нет бы жить и радоваться, а я завидую и пиарюсь за счет Бузовой! Пиарюсь! Скотина вонючая. Ненавижу себя. И Ольгу!» – написал Андрей в микроблоге.

Еще до премьеры новое видео Бузовой также привлекло внимание зарубежных журналистов. В одном из популярных английских таблоидов появилась статья, посвященная ее сотрудничеству с Джереми Миксом. Однако иностранные корреспонденты ошиблись с целью визита молодого человека. В прессе появились данные о том, что Джереми снимается с российской моделью Ольгой Бузовой для рекламной кампании. По мнению представителей СМИ, пара выглядела «сенсационно».
«33-летний «горячий преступник», который состоит в наделавших много шума отношениях с наследницей империи Topshop Хлоей Грин с июля прошлого года, выглядел просто потрясающе, в то время как жгучая брюнетка наклонилась к нему для поцелуя. Джереми оказался в своей стихии, когда работал на камеру в своем стильном костюме. (…) К нему присоединилась сногсшибательная Ольга, чью модельную фигуру украшало модное белое платье с высоким разрезом», – не скупился на эмоции иностранный обозреватель. Ольга Бузова вызвала эротические фантазии у Андрея Гайдуляна

// Фото: скриншот сайта Daily Mail

Источник: starhit.ru