Певица заявила, что у нее теперь трое детей. Поклонники не исключают, что Ольга Романовская и ее супруг Андрей могли взять приемного ребенка в свою семью. Вокалистка не комментирует эти догадки, но и не опровергает их.

Ольга Романовская заинтриговала снимком с дочерью
Ольга Романовская
// Фото: «Инстаграм»
Бывшая солистка группы «ВИА Гра» и экс-ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская счастливо живет в браке со своим супругом Андреем. До недавнего времени поклонники были уверены, что пара воспитывает двух детей – совместного сына Максима и Олега, ребенка Андрея от первого брака.
Но Ольга Романовская дала понять, что она – мама троих детей, двух мальчиков и девочки по имени Соня. Певица опубликовала в микроблоге интригующую фотографию, на которой она изображена идущей за руку с малышкой, из-за спины молодой женщины выглядывают два подростка.
«Что ни говорите, а мамашка я все-таки прикольная», — хулигански подписала снимок Ольга Романовская.
Одни подписчики тут же принялись делать комплименты ее стройной фигуре, роскошной груди и длинным ногам. Других же больше заинтересовала девочка, запечатленная на снимке. Поклонники начали спрашивать у Романовской, сколько же у нее детей. Та ответила им в комментариях, что трое, подлив масла в огонь разгорающейся интриги. Фолловеры выдвинули предположение о том, что хорошенькая малышка может приходиться Ольге племянницей.
«Ей шесть. И Соня не племянница», — развеяла домыслы, заодно сообщив имя и возраст девочки, Романовская. Поклонники начали развивать это сообщение дальше и пришли к выводу, что Ольга и ее муж могли удочерить малышку. А возможно, Соня – крестница Романовской, о которой она пока не успела рассказать общественности.

«Смотрю, малышка Соня (к слову сказать, обворожительная принцесса) вызвала нешуточные догадки у многих. Друзья, возможно и удочерили, а может и просто крестница, — написал в комментариях один из подписчиков Ольги Романовской. —  В первом случае, мой низкий поклон Ольге и Андрею. Зная их не один год, могу с уверенностью сказать, что они — примерная семья. Я не думаю, что стоит спрашивать об этом Олю или Андрея — если они захотят, сами все скажут!»
Вероятно, поклонникам остается только набраться терпения и подождать, пока звезда сама решит озвучить, кем же ей приходится на самом деле девочка Соня.
Стоит отметить, что Ольга Романовская уже пару раз публиковала совместные снимки с этой малышкой в своем микроблоге, но и тогда ничего не рассказывала о ней, ограничиваясь лишь коротенькими комментариями к фотографиям.

Источник: starhit.ru