На днях 51-летняя Памела Андерсон ответила отказом на предложение руки и сердца 32-летнего футболиста Адилема Рами и не взяла шикарное кольцо. Супермодель объяснила, что не может выйти замуж за человека, который забросил своих маленьких детей.

Памела Андерсон рассталась с женихом накануне свадьбы
Супермодель не хочет разбивать семью // Фото: Instagram
Отношения Адиля Рами и Памелы Андерсон продолжались около года. Ради возможности встречаться с одним главным секс-символов  мира, французский футболист бросил жену, оставив ее одну с годовалыми сыновьями-близнецами. Американская модель, в свою очередь, переехала из Лос-Анджелеса во Францию, чтобы быть рядом с возлюбленным. Пара мечтала о детях и говорила о свадьбе. Памела в 51 год прошла специальный курс лечения и планировала  экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО),  несмотря на  возможные проблемы со здоровьем.
Влюбленные не стеснялись демонстрировать свои чувства. На прошедшем в России чемпионате мира по футболу Рами провел весь турнир на скамейке запасных. Однако возлюбленная не оставила его в одиночестве и даже посетила встречу сборной Франции и Бельгии в полуфинале. Когда Франция победила на Чемпионате мира по футболу, Андерсон тоже была рядом со своим будущим мужем и даже подержала в руках чемпионский кубок, что запрещено всеми футбольными традициям.
И вот теперь, когда Адиль Рами предложил выйти за него замуж, и преподнес ей кольцо c внушительным бриллиантом, Андерсон отказала ему и предложила расстаться. Сообщается, что актриса уже собирает вещи и готовится к переезду из дома на Французской Ривьере, где жила вместе с возлюбленным. Виной всему моральные принципы супермодели и ее материнские чувства. Она познакомилась с маленькими близнецами футболиста, провела с ними несколько дней и увидела, что ее будущий муж не уделяет им нужного внимания.
«Памела провела всю прошлую неделю с близнецами, и это разбило ей сердце. Она чувствует, что является той самой причиной, по которой Адиль не может проводить достаточно времени со своими сыновьями. Поэтому Пэм решила отойти в сторону, чтобы дать ему возможность поступать правильно и полноценно участвовать в воспитании детей. Этот искренний, бескорыстный поступок дался Памеле нелегко, она убита горем. Но она считает, что Адиль должен заново выстроить отношения с матерью его детей. Она надеется на то, что он вернется в семью», — комментирует инсайдер.Памела Андерсон рассталась с женихом накануне свадьбы
Футболист со своими сыновьями // Фото: Instagram
Сама Памела опубликовала у себя в микроблоге фразу: «Если ты любишь что-то отпусти. Если это вернется, оно твое. Если нет, то этому не суждено было случиться». Возобновит ли футболист общение со своей бывшей женой, пока неизвестно. Памела Андерсон была замужем трижды. От первого брака у нее имеются два сына, старшему из которых уже исполнилось 22 года.

Источник: starhit.ru