Певица рассказала, что возлюбленный часто радует ее дорогостоящими презентами. Пелагея редко комментирует личную жизнь, но недавно все-таки решила приоткрыть завесу тайны. Так, звезда поведала, что Иван Телегин не скупится на драгоценности для нее.

Пелагея похвасталась шикарными подарками от мужа после слухов об измене
Пелагея
// Фото: Екатерина Убодоева
Пелагея и Иван Телегин женаты уже два года. Пара старается не привлекать к своим отношениям внимание, но недавно влюбленные все-таки оказались в центре скандала. В Сети появилась фотография хоккеиста с загадочной брюнеткой. Сама девушка утверждала, что ее и спортсмена связывает исключительно дружба. Однако среди поклонников певицы тут же поползли слухи об изменах спортсмена.
Сама Пелагея сейчас предпочитает не комментировать данную тему. Во время мероприятия, организованного известным ювелирным брендом, артистка рассказала, что супруг часто балует ее и задаривает драгоценностями.
«В последнее время все драгоценности мне дарит муж. Это очень приятно и всегда памятно. Он делает это на какие-то памятные даты, события. Так что я советую всем мужчинам делать подарки своим женщинам. Тогда они будут смотреть на драгоценности и вспоминать о вас», — поведала певица.Пелагея похвасталась шикарными подарками от мужа после слухов об измене
Певица с удовольствием отвечала на вопросы поклонников
// Фото: Екатерина Убодоева
Несмотря на то, что возлюбленный часто радует артистку дорогими презентами, она носит драгоценности только во время выходов в свет. Пелагея отметила, что в повседневной жизни предпочитает обходиться без массивных бриллиантов, а на сцене ей и вовсе неудобно выступать в золоте или серебре.
«У меня был период, когда я выступала с огромными серебряными кольцами на руках. После концерта выяснялось, что я не могу их снять, так как они все погнулись. Я же очень активная на сцене, буквально не могу себя контролировать, поэтому и выступаю без драгоценностей», — поделилась артистка.Пелагея похвасталась шикарными подарками от мужа после слухов об измене
Встреча Пелагеи с поклонниками была организована брендом «Адамас», лицом которого стала артистка
// Фото: Екатерина Убодоева
Во время мероприятия Пелагея с удовольствием фотографировалась с поклонниками и раздавала им автографы. Она отметила, что ей невероятно важна поддержка фанатов, и она готова часами общаться с ними. «К сожалению, у меня редко получается увидеться с ними, просто поговорить. Всегда очень много работы, и для вот таких вот встреч не остается сил, а жаль», — отметила звезда.
Сами же фанаты Пелагеи порадовали ее презентами и добрыми словами. Поклонники надеются, что артистка и ее супруг сумеют преодолеть возникшие недавно проблемы. По их мнению, хоккеист и певица являются идеальной парой, их связывают действительно искренние чувства.

Источник: starhit.ru