Артистка отправилась вместе с Иваном Телегиным на Олимпиаду. Журналисты пообщались со звездой о предстоящих играх. Пелагея рассказала, что будет активно болеть за супруга, которого допустили до участия в международных соревнованиях.

Пелагея защищает честь мужа
Иван Телегин и Пелагея
// Фото: Инстаграм
Певица Пелагея отправилась вместе с супругом Иваном Телегиным в Пхенчхан. В последнее время артистка занимается воспитанием дочери и почти не выступает. Обычно она никогда не общается с журналистами о личном, но одной съемочной группе удалось расспросить певицу о том, как она будет поддерживать мужа на Играх в Южной Корее.
«Это моя четвертая Олимпиада: я была в Пекине, Ванкувере и Сочи. И уверена, что самое важное — это спорт! Что я поняла и увидела на предыдущих Играх? Что это не только спортивная конкуренция, но и уникальная возможность завести знакомства с людьми из разных стран, увидеть своими глазами достижения фантастических людей. Для меня эти Игры всегда были торжеством света, дружбы и доброты. Я очень надеюсь, что такие же представления о них я привезу и из Пхенчхана. Человеческий фактор — очень сильная штука. Мне кажется, что когда хоккейный турнир официально начнется, люди, наконец, вспомнят, зачем они здесь собрались и для чего вообще были придуманы Олимпийские игры», — рассказывала Пелагея.
Пелагея защищает честь мужа
Пелагея
// Фото: Инстаграм
По словам звезды, ребята из российской сборной по хоккею готовились к Олимпиаде. Певица утверждает, что Телегин сильно переживал перед предстоящими Играми.
«В какие-то моменты я волновалась больше Вани. Ведь я вижу, сколько сил и души отдается хоккею и понимаю, как важно было попасть в команду и поехать на Игры. Да и в целом спортсмены, это люди удивительной силы. Я ежедневно наблюдаю за своим мужем и восхищаюсь силе воли профессиональных атлетов, ведь это герои, которые отдают свое здоровье для того, чтобы ими гордились. Поэтому, пользуясь возможностью, хочу обратиться к болельщикам, с просьбой поменьше ругать ребят. Лучше поддерживайте их как можете. Поверьте, для них сейчас это очень важно», — призвала Пелагея. Звезда считает, что спортсмены перенесли немало испытаний, так как долгое время МОК не мог назвать имена членов сборной, кто сможет выступать в Южной Корее. «Все ребята отдают себе отчет в том, как пристально им нужно следить за выполнением всех новых правил и провоцировать на новые лишения никто никого не хочет. В сборной преобладает желание просто поехать на Олимпиаду и с максимальной отдачей выполнить свою работу», — заявила певица в беседе с RT.

Источник: starhit.ru