Несколько недель назад разгорелся скандал по поводу предстоящего выступления звезды в одном из городов Северного Кавказа. Тренер сборной России по вольной борьбе Джамболат Тедеев негативно высказался в адрес певицы. По его мнению, творчество Бузовой пагубно влияет на молодежь, он уверяет, что многие осетины не хотели бы видеть ее во Владикавказе.

Поклонников Ольги Бузовой попросили покинуть Владикавказ
Несколько недель общественность обсуждает предстоящий концерт Ольги на Северном Кавказе
// Фото: Инстаграм
По сообщениям СМИ, власти Владикавказа вероятнее всего отменят концерт Ольги Бузовой в своем городе. Но поклонникам, купившим билеты и желающим попасть на выступление певицы, предоставят автобусы, которые бесплатно отвезут их в Ессентуки, где все желающие смогут насладиться творчеством артистки.
После концерта знаменитости фанатов вернут обратно в родной город. Об этом сообщил организатор выступления Бузовой во Владикавказе. Также он пояснил, что ситуация, которая сейчас сложилась в республике, не внушает уверенности в безопасности фанатов и артистов. Поэтому во избежание неприятностей концерт звезды будет отменен. Информация о предоставлении транспорта для фанатов Бузовой будет распространяться через кассы СОГУ, где изначально планировалось выступление Ольги.
Директор певицы Арам Арчер заметил, что до настоящего времени случаев отмены концертов Бузовой не было.
«У нас отмены не бывает. Если только важные съемки, то делаем перенос на другие даты», – сказал Арам Арчер. Поклонников Ольги Бузовой попросили покинуть Владикавказ
Представители певицы и сама Бузова пребывают в шоке от такой агрессии
// Фото: Инстаграм
Напомним, ранее тренер сборной России по вольной борьбе и депутат парламента Северной Осетии Джамболат Тедеев сообщил в Инстаграме, что Бузовой нечего делать на Кавказе. По его мнению, ее песни не имеют правильного посыла для молодежи.
«Хочу рассказать о том, что ко мне ежедневно обращаются жители нашей республики, которые обеспокоены предстоящим концертом Ольги Бузовой во Владикавказе. Вот и сейчас, разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле», – заявил мужчина.Тедеев отметил, что его беспокоит смысл песен Бузовой, а также ее костюмы. По мнению мужчины, невозможно предсказать, в каких нарядах Ольга появится перед публикой и как жители Осетии отреагируют на это. Именно поэтому он намерен сделать все, чтобы не допустить выступления артистки во Владикавказе.
«Вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой. В связи с этим я буду общаться с организаторами концерта, передам им эту информацию, и надеюсь на их понимание», – написал мужчина в Инстаграме.
А уже в ночь с 27 на 28 апреля сама Ольга разместила у себя на страничке в соцсети соответствующее видеообращение, продублировав призыв ехать в соседний город на автобусах, ею же арендованных для своих фанатов.
«Владикавказ… Простите меня… Я сделала все… Мечтала приехать к вам, но жестокость некоторых людей не имеет границ», — пришла к выводу артистка.

Источник: starhit.ru