Сури Круз всего 12 лет, но звездные родители позволяют ей гулять по улицам Нью-Йорка совершенно одной. К слову, без присмотра она не осталась. За девочкой пристально наблюдали папарацци, которые оценили не только ее самостоятельность, но и стильный образ.

С сумкой в стиле Chanel и красной помадой на губах: 12-летняя дочь Тома Круза прогулялась одна по Нью-Йорку
Сури Круз // Фото: Legion-Media
Сури Круз когда-то была настоящей папиной дочкой. Голливудский актер не выпускал ребенка из рук, охотно демонстрируя наследницу публике. Гордый отец даже снялся вместе с шестимесячной Сури на обложке Vanity Fair. Кто бы мог подумать, что через несколько лет он не захочет даже смотреть на ее фотографии. Впрочем, так он упускает возможность оценить успехи подрастающей дочери. По мнению иностранных журналистов, Сури становится настоящей модницей. На днях папарацци запечатлели ее одиноко гуляющей по улицам Нью-Йорка.
На снимках девочка была одета в светлые бриджи, персиковое пальто и розовые кеды. Дополнили образ сумочка на цепочке в стиле Chanel и яркая помада. Макияж девочка наносит еще с раннего возраста. Впервые красная помада появилась на ее губах в три года. С розовым цветом ребенок также не расстается. Журналисты частенько замечают у нее оттенки этого цвета. «Она сама подбирает себе одежду с тех пор, как ей исполнилось полтора года. А еще она говорит мне, как переделать новое платье. Например, подрезать здесь или укоротить там», — говорила Кэти Холмс. К слову, любовь девочки к моде общественность отмечает уже давно. Ходили слухи, будто в семь лет Сури успела подписать договор на запуск линейки собственной одежды, но новость так и не подтвердилась
С сумкой в стиле Chanel и красной помадой на губах: 12-летняя дочь Тома Круза прогулялась одна по Нью-Йорку
Девочка привыкла быть в центре внимания // Фото: Splash News / Gallo Images
Несмотря на юный возраст Сури уже обзавелась фанатами в Инстаграме, которые оставили под ее снимками множество комплиментов. «Совершенство! Красота — твое второе имя», «Звезда и прекрасный ангел», «Самая красивая девочка Нью-Йорка», — пишут пользователи. Однако некоторые оказались обеспокоенными, что 12-летни ребенок гуляет без сопровождения взрослых. «Сури не должна гулять одна. Где ее мама?» — негодуют фолловеры.
Ходят слухи, что ребенок очень скучает по папе, который раньше был готов на все ради наследницы. «Кажется, он вообще не заинтересован тем, как живет его дочь Сури. Кэти делает все, что только может, чтобы быть хорошей матерью для нее, но отца ведь невозможно заменить», — говорил знакомый актера. Отношения между дочерью и родителем не потеплели даже, когда общественность заметила их поразительное внешнее сходство.
С сумкой в стиле Chanel и красной помадой на губах: 12-летняя дочь Тома Круза прогулялась одна по Нью-Йорку
Круз обожал свою наследницу // Фото: GettyImages

Источник: starhit.ru