Пользователи Сети были обеспокоены странным кадром, который певица опубликовала в Инстаграме. Татьяна Буланова сообщила поклонникам, что попала в больницу вместе с младшим своим наследником — Никитой.

Татьяна Буланова загремела в больницу вместе с сыном
Никита — второй сын певицы от брака с футболистом Владиславом Радимовым
// Фото: Инстаграм
Буланова выложила в сецсети снимок из клиники. Поклонники принялись спрашивать любимую певицу о состоянии здоровья. Сначала артистка лишь пояснила, что находится в медучреждении с младшим сыном.
«Ночь в больнице», — подписала мрачный кадр певица.Татьяна Буланова загремела в больницу вместе с сыном
Татьяна с сыном провели ночь в одной из больниц Санкт-Петербурга
// Фото: Инстаграм
Поклонники Булановой оставили множество комментариев со словами поддержки. «Танечка, милая, выздоравливайте», «Мне искренне жаль вас!», «Поправляйтесь!», «Берегите себя», «Татьяна, фото жуткое. Надеюсь, вам там не страшно?» — принялись интересоваться фанаты.
Татьяна поспешила успокоить преданных поклонников: «Да, надеюсь. Все обошлось!» Подруга певицы юмористка Елена Воробей также поинтересовалась самочувствием Булановой: «Танечка, надеюсь, все нормально? Ты ж не пугай так…» Буланова ответила Елене, что все хорошо. Однако переночевать в больнице им все же пришлось…
А уже сегодня Татьяна опубликовала трогательный снимок из музея. Видимо, врачи все-таки выписали певицу с сыном из клиники. И семья отправилась в Эрмитаж — приобщаться к искусству.
Татьяна Буланова загремела в больницу вместе с сыном
Никита Радимов с юных лет играет в футбол
// Фото: Инстаграм
Татьяна Буланова загремела в больницу вместе с сыном
«Какая красота», — подписала кадр Буланова.
// Фото: Инстаграм
Напомним, в конце лета прошлого года Татьяна Буланова потеряла маму — Нину Павловну, женщине было 86 лет. Артистка сообщила о горе в своем микроблоге. Певица опубликовала фотографию горящей свечи на черной фоне. В подписи к снимку женщина написала: «Мама…»
Артистка признавалась журналистам, что в горе ее поддерживали бывшие мужья: продюсер Николай Тагрин и футболист Владислав Радимов. В первом браке у певицы родился сын Александр, юноше в марте исполнится 25 лет. В союзе с Радимовым у пары родился еще один сын — Никита, мальчика пошел по стопам отца, занимается футболом.

Источник: starhit.ru