После того, как бывшая актриса вышла замуж за принца Гарри, близкие родственники ополчились против нее. А недавно стало известно, что папа Меган, Томас Маркл изменял супруге, и у него есть внебрачная дочь, которая практически является ровесницей герцогини Сассекской.

У отца Меган Маркл нашлась внебрачная дочь
Меган Маркл // Фото: Соцести
Меган Маркл пожертвовала многим, чтобы стать членом королевской семьи. Она отреклась от успешной актерской карьеры, ограничила общение с назойливыми родственниками, которые то и дело нелицеприятно высказывались о Меган в прессе. А не так давно выяснилось, что отец Меган Томас Маркл изменял супруге. У мужчины есть внебрачная дочь, которая всего на год старше герцогини Сассекской.
Девушку зовут Лори Дэвис, она обладает не очень хорошей репутацией. О Дэвис стали все чаще упоминать в начале года. Правда, в то время никто не подозревал, что они с Томасом близкие родственники. Лори часто видели вместе с отцом в небольшом мексиканском городке Розарито, где он поселился. Также Дэвис навещала Маркла, когда тот находился в больнице.
Между Томасом и Лори были хорошие отношения до тех пор, как дочь не попросила у отца приличную для него сумму денег в 6 тысяч долларов. После этого Дэвис исчезла. Как оказалось, ею интересовались правоохранительные органы. Лори принимала наркотики и была замешана в деле, связанном с распространением запрещенных препаратов.
У отца Меган Маркл нашлась внебрачная дочь
Меган часто подвергается нападкам со стороны родных людей // Фото: Соцсети
Напомним, Томас Маркл скептически относится к барку дочери с членом королевской семьи. Он уверен,что Меган несчастна. «По ее глазам и улыбке я вижу, что она напугана. Я ведь годами смотрел, как она улыбается. И мне не нравится то, как она выглядит сейчас. Это даже не дежурная улыбка, это выстраданная улыбка», — делился мужчина.
Также его волнует тот факт, что Меган прекратила общаться с ним. В одном из недавних интервью Томас Маркл отметил, что принцесса Диана, если бы она жива, не одобрила бы поведения как невестки, так и сына Гарри.
«Принцесса Диана ненавидела бы их, если бы увидела, как они со мной общаются. Мне плевать, если Гарри со мной не заговорит больше никогда в жизни», — заявил отец Меган.У отца Меган Маркл нашлась внебрачная дочь
Меган ограничила общение с отцом // Фото: Соцсети
Напомним, свадьба Меган и принца Гарри состоялась 19 мая. К алтарю невесту вел не ее отец, как полагается по традиции, а принц Чарльз. В это время отца Меган не было в Лондоне, где проходило торжество. Как говорилось в официальном заявлении, 74-летний Томас Маркл был вынужден пропустить свадьбу дочери из-за серьезных проблем с сердцем. «К сожалению, моего отца не будет на свадьбе. Я всегда стараюсь заботиться о папе, и сейчас понимаю, что ему необходимо следить за своим здоровьем. Я хочу поблагодарить всех, кто переживал за нашу семью», — такое сообщение появилось на официальной странице Кенсингтонского дворца.
«Принцесса Диана бы их ненавидела»: новое скандальное интервью отца Меган Маркл
У отца Меган Маркл нашлась внебрачная дочь
Маркл не комментирует скандальные высказывания со стороны близких // Фото: Соцсети

Источник: starhit.ru