Девушку назначили на место Кати Жужи. Марина пока чувствует себя весьма скованно в кадре, но стремится к лучшему. Однако зрители, посмотревшие на участницу проекта в этом амплуа, не оценили ее талантов.

В Сети обругали новую ведущую «Дома-2» Марину Африкантову
Марина Африкантова
// Фото: Инстаграм
Марина Африкантова – одна из участниц проекта «Дом-2», которой выпала возможность попробовать себя в новой роли. После того как Катя Жужа, ведущая блока новостей на телестройке, покинула свою должность, продюсеры начали искать ей замену. Поскольку Марина проявила себя неплохо в актерских постановках, которые делали ребята в рамках реалити-шоу, на нее обратили внимание. Теперь она будет сообщать зрителям о последних событиях из жизни участников «Дома-2».
Африкантова призналась, что довольна новой должностью. Девушка поделилась эмоциями в микроблоге.
«Эта новость стала для меня неожиданно приятной. Очень рада своему новому амплуа. При съемке меня, кстати, похвалили в моих начинаниях. Сказали, что жестикуляция и раскованность придет с опытом, немного сложность в том, что идет работа с суфлером, где текст бежит очень быстро, и руки просто не успевают подключаться. Да, новости записываются так быстро, что я даже и не успела разволноваться, а, может, я вообще перестала чего-либо бояться? Правда, я выпусков еще не видела, кто смотрел, что скажете?» — рассуждает Марина.
Фолловеры противоречиво восприняли появление девушки в новой роли. «Как робот стоишь», «Ну все, это будут не новости, а тухляк», «Я видела! Объективно — не очень!», «Вот честно, скучно. Ты какая-то без эмоций. Сухая какая-то. Неинтересная», «Нет стиля, харизмы, ну, хоть чего-нибудь, что можно отметить, какой-то изюминки», «Ты этот текст говоришь, как будто зомбированная. Немного движений добавь», — делились мнениями пользователи Инстаграма.
Напомним, на место ведущей также претендовала Тата Блюменкранц, однако удача не улыбнулась ей. Катя Жужа ушла развивать собственный бизнес и работать ди-джеем. В одном из постов она показала помещение, которое снимает в аренду. Пока что там идет ремонт.
«Ну что, дорогие мои читатели. Я долго скрывала это, хотела сделать сюрприз. Но уже нет сил молчать. Вот я и решила приоткрыть занавес своего проекта! Какого, все же пока не скажу. Но могу сказать одно – вы будете очень рады такому открытию. Я долго шла к этому, вот и сбылись мои мечты», – писала Катя в микроблоге.

Источник: starhit.ru