Страшные новости приходят из Ульяновской области — неизвестный проник в детский сад «Рябинка» поселка Вешкайма и устроил стрельбу. Жертвами мужчины стали двое малышей пяти и шести лет, а также сотрудница дошкольного учреждения.

В Ульяновской области мужчина застрелил в детском саду двоих малышей и нянечку

Страшная трагедия произошла в одном из детских садов Ульяновской области. Сообщается, что инцидент произошел во время тихого часа. Правоохранители уже ведут следствие. Известно, что злоумышленник, пробравшийся в детское дошкольное учреждение через главный вход, мертв. Опознать его пока не удается. По предварительным данным, им стал 25-летний житель поселка Руслан Ахтямов.
В результате ЧП также ранены воспитательница и ее помощница. Подтверждены смерти двоих детей и нянечки… Трагедию уже вовсю обсуждают в Сети. Общественность шокирована произошедшим.
«Охраны не было в садике. Какой ужас!»; «Сил родителям пережить страшное горе!»; «Боже, как такое могли допустить?!»; «Зачем и за что этот изверг убил ни в чем не повинных деток?!» — недоумевают пользователи.
Как оказалось, Ахтямов был с ружьем, принадлежащим соседу Александру Дронину. «Он (Дронин, — прим. ред.) имел все необходимые документы и лицензии на ружье ИЖ-27. Он был охотником и приобрел оружие легально», — поделился источник с РБК.
По материалам РЕН-ТВ, BAZA, «Известий», РБК.
Фото: соцсети

Источник: starhit.ru