Мужчина рассказал о недостатках бывшей возлюбленной и причинах расставания. По словам Юрия Андреева, он давно не вспоминает о знаменитой супруге. Однако язвительные высказывания Розы Сябитовой мешают его продюсерской карьере.

Экс-супруг Розы Сябитовой прояснил скандальную ситуацию с избиением
Роза Сябитова
// Фото: Инстаграм
Роза Сябитова и Юрий Андреев развелись еще в 2011 году, но имя мужчины до сих пор на слуху. Самая знаменитая сваха страны неоднократно рассказывала о проблемах в браке и агрессивном поведении бывшего избранника.
Сам Юрий долго хранил молчание, но все-таки решил выйти на связь с поклонниками, обрисовав свой взгляд на ситуацию. По словам Андреева, ему долго приходилось мириться с недостатками Сябитовой.
«Очень хочется, чтобы она уже отстала от меня. Когда мы познакомились, Роза была очень энергичной, красивой, но слава сделала свое дело. Она изменилась до неузнаваемости. Из нормальной женщины, заботливой жены превратилась в глуповатую, недалекую, циничную особу», — заявил мужчина.Экс-супруг Розы Сябитовой прояснил скандальную ситуацию с избиением
Юрий занимается бизнесом и продюсированием
// Фото: Соцсети
По словам Юрия, с главной свахой страны он встретился благодаря сайту знакомств. Тогда Роза еще не была известной персоной, но якобы мечтала о славе. Андреев помогал жене организовать бизнес, продвигал ее карьеру, как продюсер.
Общее дело стало причиной серьезных разбирательств между супругами после развода. По словам Андреева, именно он занимался всеми финансовыми вопросами и решал проблемы. Роза же выступала в качестве лица агентства знакомств. После расставания все активы достались именно Сябитовой.
«Сначала она кинула меня. У нее была вторая фирма-нулевка, на которую она при расставании со мной перевела весь персонал и деньги. Так я остался без своей доли бизнеса. Но это ей не помогло. Вскоре о бизнесе пришлось забыть и Розе. Сначала филиалы разбежались, а потом начались проблемы с клиентками», — пояснил Андреев.
Сам мужчина старается дистанцироваться от скандальной славы экс-жены. Мужчину неоднократно звали на съемки в разнообразных шоу, но он отказывался в них участвовать. По словам Юрия, он не хочет, чтобы его имя ассоциировалось с Розой. Сейчас экс-супруг звезды занимается бизнесом и не афиширует личную жизнь.
Раскрыл Андреев и истинную причину их расставания. Мужчина вспомнил про скандал, связанный с избиением Сябитовой. Юрий утверждает, что никогда не трогал супругу, а вся история была придумана самой Розой ради славы.
«Сидели мы как-то с ней на кухне, она вдруг говорит: «Давай Андрею Малахову напишем, что ты меня избил» – вспоминает Юрий. – Я даже фото Андрею отправил сам. И такое началось! Меня окрестили тираном, а к Розе пришла долгожданная известность. После этого развода было не избежать».
Сама Сябитова придерживается иной точки зрения. Сваха неоднократно рассказывала о проблемах в предыдущих отношениях. Она утверждала, что Андреев часто проявлял жестокость, что и стало причиной расставания. Общаясь с «Собеседником», Андреев признался, что давно пережил развод и теперь даже не хочет о нем вспоминать. Однако из-за слов экс-избранницы ему приходится постоянно мысленно возвращаться к проблемам в браке.

Источник: starhit.ru