Певица поделилась своей детской черно-белой фотографией, на которой ей не больше восьми лет. Трогательный снимок с женой Максима Фадеева Наташей был сделан почти сразу после того, как Савичева сильно обожгла руки.

Юлия Савичева рассказала о детской травме
Юлия Савичева
// Фото: Инстаграм
Черно-белая фотография маленькой Юли Савичевой с обнимку с женой композитора и продюсера Максима Фадеева Натальей сначала появилась на странице Макса. Это был пост-загадка – маэстро предложил подписчикам отгадать, кто же изображен на старом снимке.
Фолловеры быстро узнали в маленькой девочке Савичеву. Певица знакома с композитором почти всю жизнь: ее отец был барабанщиком в рок-группе Максима Фадеева «Конвой». Уже в четыре года Юля дебютировала на сцене. А в восемь она уже фактически работала с певицей Линдой, подпевала ей и снималась в ее клипах. Примерно того же времени этот снимок, у которого, как оказалось, есть предыстория. Фото было сделано почти сразу после того, как Савичева неудачно, наверное первый раз в жизни пожарила яичницу. И сильно обожгла руки.

«На этой фотографии мы с Наташей Фадеевой. Мне здесь семь или восемь лет. На моем подбородке можно рассмотреть небольшие ожоги. Это я так яичницу пожарила. Налила побольше масла на сковородку и разбила яйцо как можно выше. Ну, как шеф-повар делал в программе по телевизору. Конечно же, почти все раскаленное масло оказалось на мне… Хорошо хоть в глаза не попало. Так что будьте внимательны, когда ваши дети пробуют что-то делать у плиты! P.S. Наташа, спасибо за эту потрясающую фотографию», — подписала фото Юлия.Савичева, которая летом впервые стала мамой (в июле у певицы и ее мужа, музыканта и композитора Александра Аршинова родилась дочь Анна), часто говорила о том, что Максим Фадеев не просто ее продюсер, но настоящий друг, наставник, второй отец. Как и Фадеев, Савичева родилась в городе Кургане. 

«Я хочу сказать, что для меня друг – это тот человек, который на протяжении многих лет рядом с тобой, несмотря ни на что. Разделяет твои взгляды на жизнь, помогает и переживает за тебя по-настоящему. Мне повезло. У меня есть такой человек. Это Макс. Он с самого моего рождения был рядом! Я благодарна судьбе за то, что так случилось. Макс, спасибо тебе за твое большое и доброе сердце. Хочу пожелать всем, у кого нет настоящего друга, чтобы у вас на пути появился такой человек!», — отмечала певица. К слову, Максим Фадеев опубликовал архивное фото молодой жены Натальи и Юлии Савичевой сразу после того, как в интернете стали обсуждать слухи о его помолвке с певицей Наргиз Закировой. Домыслы были спровоцированы подарком, который композитор преподнес подруге, – перед Новым годом Фадеев подарил Закировой кольцо. 
В Сети обсуждают помолвку Максима Фадеева и Наргиз Закировой

Источник: starhit.ru