Пока Дмитрий Тарасов игнорирует вопросы о неуплате алиментов, его супруга Анастасия Костенко куда охотнее общается на скандальную тему. Отвечая на замечания подписчиков, девушка отметила, что правда находится на их стороне.

Жена Дмитрия Тарасова о скандале с алиментами: «Мы не должны из-за этого страдать»
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов — футболист любвеобильный, и в 31 год он женат уже третий раз. От первой супруги Оксаны у него есть дочь, на содержание которой, как оказалось, спортсмен отказывается платить деньги.
15 октября выяснилось, что Дмитрий задолжал по алиментам порядка 15-ти миллионов рублей. При этом полузащитник признал свою вину и подал заявление в суд об уменьшении размера выплат, которое, несмотря на настойчивость футболиста, так и не приняли.
Сам Тарасов предпочитает игнорировать скандал, а вот его нынешняя супруга Анастасия Костенко не смогла выдержать давления общественности. Девушка прокомментировала сложившуюся ситуацию под одним из своих постов в Инстаграме.
«Весь Инстаграм любит считать чужие деньги и не любит правду. Но мы же не должны от этого страдать», — заявила жена спортсмена.Жена Дмитрия Тарасова о скандале с алиментами: «Мы не должны из-за этого страдать»
Дочери спортсмена недавно исполнилось девять лет // Фото: Instagram
По всей видимости Анастасия поддерживает поведение супруга и считает, что он прав в сложившейся ситуации. Костенко призвала поклонников не обсуждать разразившийся скандал, чтобы не лезть в личную жизнь чужих людей. «Думаю, что все плохо может быть лишь у тех людей, которые продолжают перетирать эту тему», — подчеркнула девушка.
Напомним, что всего несколько месяцев назад Анастасия Костенко родила Тарасову дочь Милану. Теперь практически все посты спортсмена посвящены семейной идиллии. Полузащитник московского «Локомотива» не устает рассказывать о том, как ему повезло с женой, которая взяла на себя все хлопоты по заботе о ребенке.
Жена Дмитрия Тарасова о скандале с алиментами: «Мы не должны из-за этого страдать»
Анастасия окружила Дмитрия заботой и вниманием // Фото: Instagram
А вот старшая дочь Ангелина в Инстаграме отца появляется редко. Летом, когда у девочки был день рождения, Тарасов навестил ее и подарил дорогие ювелирные украшения. Однако с тех пор Дмитрий старается не комментировать отношения с дочерью-подростком и ее матерью.
Так или иначе, фанаты футболиста считают, что он должен выплатить долги по алиментам и возобновить общение с дочерью. С учетом, что заработная плата Тарасова в клубе «Локомотив» составляет порядка 70-ти миллионов рублей в год, траты на заботу о дочери не кажутся такими уж существенными.

Источник: starhit.ru