Алана Мамаева поделилась с поклонниками очередными откровениями. По словам девушки, любовница футболиста пытается наладить с ним общение, но сам Павел в этом не заинтересован. Пока супруга спортсмена не уверена, что сможет его простить.

Жена Павла Мамаева об изменах мужа: «Ждет результаты анализов на инфекции»
Павел и Алана Мамаевы // Фото: Instagram
5 декабря стало известно, что Александр Кокорин и Павел Мамаев проведут в СИЗО новогодние праздники. А еще за несколько дней до этого супруга игрока «Краснодара» Алана рассказала о семейном кризисе. По словам девушки, муж изменял ей в течение полугода, причем в качестве любовницы он выбрал даму легкого поведения из Вильнюса. Именно эта особа была рядом с Павлом на момент скандальной драки.
Сейчас Алана пытается понять, как ей действовать дальше. Девушка не хочет расставаться с мужем, но и простить обиды будет непросто. Тем более, любовница Мамаева не оставляет попыток наладить контакт с ним.
«Думаю, что драка нужна была, чтобы спасти наш брак. Потому что в последнее время Паша был другим, с ним было тяжело. Но самое интересное — сейчас эта девка переживает, что она была не единственная. Она строчит ему письма в тюрьму, говорит, что он ее обманул, что у него любовницы были. Типа жена его не смущала. Она уверена, что у них отношения», — рассказала Алана.Жена Павла Мамаева об изменах мужа: «Ждет результаты анализов на инфекции»
Алана утверждает, что любовница мужа работает проституткой // Фото: Кадр из программы
Сегодня супруга футболиста опубликовала фото шикарного букета, который муж прислал ей из тюрьму. По мнению Аланы, их брак еще можно спасти, но для этого ей придется поступиться собственными принципами. «Как можно такое простить, я не знаю. Одно дело, когда человек, не будучи в браке, влюбился в другого. А здесь что? Грязь. Теперь ждет результаты анализов на инфекции», — подчеркнула жена спортсмена.
От окончательного расставания с Павлом девушку удерживают дети. Алана неоднократно признавалась, что Мамаев является идеальным отцом, по-настоящему заботливым и нежным.
«О том, сохранится ли у нас семья, зависит только от меня. Прощу я его или нет, ни Паша, ни та девка, ни вы, только я решаю. К ней он уже не уйдет, понял, кто она такая и что ей от него нужно», — подытожила Алана.Жена Павла Мамаева об изменах мужа: «Ждет результаты анализов на инфекции»
Павел и Алана воспитывают двоих детей // Фото: Instagram
Разумеется, поклонники надеются, что футболисту и его избраннице удастся уладить семейные конфликты. Сам же Павел отмечал, что произошедшее с ним за последние месяцы стало болезненным, но нужным уроком. Теперь спортсмен клянется, что будет вести себя адекватно, но его заверениям верят не все.
Составлено по материалам «КП».

Источник: starhit.ru