Актриса рассказала, как они обустраивали загородный дом. Семья Екатерины Волковой перехала туда около года назад, однако до сих пор они продолжают создавать уют в жилище.

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова не может закончить ремонт в доме
Екатерина Волкова // Фото: Instagram
Екатерина Волкова, снявшаяся в сериале «Воронины», недавно переехала с семьей из квартиры в загородный дом. Новоселье состоялось около года назад. И супруг Екатерины Андрей, и ее дочь Лиза принимали участие в обустройстве нового жилища. Как признается Волкова, они с семьей уже увидели все плюсы жизни за городом.
«Если из квартиры ты постоянно выходишь в поисках развлечений – прогулок, театров, кафе, кино, то в доме желание одно: оставаться тут как можно дольше. Сколько раз себя ловили себя на мысли, что договоримся увидеться с друзьями, а в итоге просыпаемся и успеваем сделать один звонок: «А может, вы к нам приедете? У нас тут так хорошо». Или устраиваем семейный день. Мы его зовем еще тюленьим – готовим, сидим у камина, смотрим фильмы, а потом идем прогуляться с собаками. Такие дни, правда, случаются крайне редко, я уже и не помню, когда был последний», — поделилась актриса.
Когда они делали ремонт, ее 6-летняя дочь сама выбирала обои в комнату, потому что не хотела, чтобы мама принимала решение за нее. Однако, как признается сама звезда, у них по-прежнему продолжаются некоторые работы по дому.
«Помню, когда только въехали, первый этаж был в полиэтиленовых перегородках. В одной части мы жили, в другой в это время красили стены, ставили окна, двери. И чтобы на вещи не летела строительная пыль, все приходилось держать в пакетах. Даже сейчас приходится постоянно что-то доделывать. Где-то нет дверей, куда-то просится еще одна тумбочка», — отметила Волкова.Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова не может закончить ремонт в доме
Екатерина с дочерью и их собакой // Фото: Instagram
Пока Екатерина занята на съемках в сериале, с ребенком проводит время папа Андрей. Они вместе делают домашнюю работу, которую Лизе задают в школе, а после этого отдыхают за просмотром телевизора.
«Увлекаются так, что забывают даже поужинать. Приезжаешь домой, а тут Лиза: «Мамочка, а можно поесть?» Я говорю: «Лиз, ты уже большая, скажи папе, что голодная». В общем, Лиза – это маленький Андрей. Они даже обижаются одинаково. Вспыльчивые, но и отходят быстро. Вечером засыпают на спине и словно по щелчку переворачиваются на один бок», — рассказывала Волкова.
Новогодние праздники семья провела вместе. Как призналась Екатерина в интервью журналу «Антенна-Телесемь», в выходные она предпочитает расслабляться дома, так как у нее очень напряженный график в другое время. «Запишешься на маникюр, педикюр, окрашивание, тренировку. А просыпаешься и думаешь: «Ну это же мой выходной. Единственный». Отменяешь, обнимаешь домашних и идешь смотреть фильмы. А спортом и тут можно позаниматься. У нас есть прекрасная площадка под открытым небом недалеко от дома. И теннисный корт», — призналась актриса.
Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова не может закончить ремонт в доме
Теперь в доме Волковых собираются все их друзья // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru