45-летняя Роуз Макгоуэн отличается социальной активностью. Звезда сериала «Зачарованные» открыто выражает мнение на острые темы. Теперь артистка рассказала о том, как решилась на аборт/ По ее словам, она не жалеет о случившемся.

Звезда «Зачарованных» Роуз Макгоуэн призналась, что делала аборт
Звезда сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн // Фото: Legion-Media
Прославившись ролью Пэйдж в «Зачарованных», Роуз Макгоуэн не исчезла с радаров СМИ. Правда сейчас актриса все чаще становится героиней скандалов, а не кино, высказываясь на провокационные темы. Еще недавно она обвиняла продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах, а теперь удивила поклонников смелым заявлением.
Группа протеста, известная борьбой за равенство в Сети, разместила статистическую заметку о том, что одна из четырех женщин делает аборт в возрасте 45 лет, а 60% из них стали матерями. Публикация призывает к адекватному отношению к прерыванию беременности, называя аборты безопасными, а политиков, выступающих за отмену процедуры — нарушителями прав человека.
«У меня был аборт, и я поддерживаю это сообщение. Мне не стыдно, и не должно быть. Те 60% понимают больше всех. Я контролировала вопрос зачатия, но это потерпело неудачу. Я поняла, что не могу привести ребенка в свой мир», — ответила Роуз Макгоуэн в микроблоге.Звезда «Зачарованных» Роуз Макгоуэн призналась, что делала аборт
Роуз Макгоуэн сменила имидж и написала книгу // Фото: Instagram
Также актриса добавила, что не жалеет о принятом решении, несмотря на то, что оно далось Макгоуэн нелегко. Роуз считает, что, если кто-то не хочет прерывать беременность, то делать этого не стоит. «Мое тело — моя жизнь. Вам приходилось делать выбор? Давайте поговорим об этом», — предложила звезда сериалов, добавив тематический хэштег.
Поклонники вступили в дискуссию с кумиром. Разумеется, многие отметили, что артистке нечем гордится, осудив ее не только за допущенное когда-то хирургическое вмешательство, но и за откровенное признание. Другие не постеснялись рассказать собственные истории о пережитых испытаниях.
Макгоуэн уже не в первый раз делает смелые публичные заявления. Роуз стала одной из первых актрис, которые высказались о преступных действиях Харви Вайнштейна. Артистка призналась, что продюсер обесчестил ее на кинофестивале. Более 60 женщин обвинили мужчину в домогательствах. Харви арестовали в Нью-Йорке в мае прошлого года, и сейчас он ожидает суда. Потерпевшие надеются, что справедливость будет восстановлена летом, хотя ответчик отрицает все обвинения.

Источник: starhit.ru