42-летний актер стал жертвой неизвестных молодых людей. Даниил Страхов решил сделать им замечание, на что получил неоднозначную реакцию со стороны незнакомцев. Хулиганы нанесли Страхову удары по голове, после чего поспешили скрыться.

Звезду «Бедной Насти» Даниила Страхова избили в Москве
Даниил Страхов в сериале «Бедная Настя» // Фото: Кадр из сериала
Безобидное замечание чуть было не стоило здоровья известному актеру Даниилу Страхову. По сообщению телеграм-канала «Мутко против», неизвестные напали на Страхова после того, как он обратился к ним и попросил не курить, так как дым от сигарет шел к нему в квартиру.
Во время конфликта Даниила несколько раз ударили в голову. Хулиганы скрылись с места происшествия, а актер незамедлительно обратился в правоохранительные органы с заявлением. Также Даниил отправился в больницу. Сам Страхов пока не комментирует ситуацию с избиением. За актера это сделал художественный руководитель Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов. Голомазов заявил, что артист не пострадал и находится на гастролях в Нижнем Новгороде. По его словам, драки не было, дело ограничилось словесным конфликтом.
Звезду «Бедной Насти» Даниила Страхова избили в Москве
Страхов в фильме «Грозовые ворота» // Фото: Кадр из фильма
Напомним, в свое время Даниил Страхов получил известность, сыграв в сериале «Бедная Настя». На его счету также роль в картине «Грозовые ворота». К слову, родился будущий актер в Москве, в семье, которая не имела никакого отношения к миру кино. Родители всегда поддерживали выбор сына, поэтому были не против того, что Даниил выбрал актерскую профессию.
Страхов поступил в Школу-студию МХАТ и, не окончив ее, перевелся в Щукинское училище. В 1996 году состоялся дебют актера в кино. Что касается личной жизни, то сейчас Даниил женат на актрисе Марии Леоновой. Пара вместе более 20 лет. Страхов и Мария познакомились еще во время обучения в Щукинском училище. Какое-то время они вместе работали в Театре имени Гоголя, там между ними и завязался роман. В 2001 влюбленные расписались.
15 лет сериалу «Бедная Настя»: почему актеры стали заложниками одной роли
В свое время появлялись слухи о том, что во время съемок популярного некогда сериала «Бедная Настя» между Даниилом Страховым и актрисой Еленой Кориковой вспыхнули чувства. Однако информация подобного рода так и не получила своего подтверждения. В окружении актера говорили, что из-за подобных новостей в семье Страхова было не все гладко.

Источник: starhit.ru