Звезда «Женского стендапа» не любит распространяться о личной жизни. Известно лишь, что она была замужем, но брак оказался скоротечным.

Ирина Мягкова: «98% мужчин, которые пишут в директ – конченые люди»

37-летняя артистка признается, что далека от романтики. Ирина даже никогда не была на свидании, хотя и имеет опыт жизни в браке. «У меня вот строились отношения без традиционных слов «давай сегодня в ресторане поужинаем», — откровенничала она.
Блондинка не собирается регистрироваться на сайтах знакомств, чтобы обрести возлюбленного. «Меня будут воспринимать так: «Это же та из телека!». Я для них не человек, а картинка. То, что вы видите не экране, — не я. В жизни я так не разговариваю», — говорила комик.
У Мягковой также есть печальный опыт общения с мужчинами в Сети. Оказалось, что многие докучают ей непристойными предложениями. «Клянусь, мужчины, которые пишут в директ, в 98% — конченые люди! Не знаю, может, остальным принцы пишут, но конкретно у меня так», — негодует Ирина.
Ирина Мягкова: «98% мужчин, которые пишут в директ – конченые люди»

Артистка живет одна и наслаждается статусом свободной женщины. Сейчас артистка наслаждается статусом свободной женщины. Она развивает собственный проект, пользуется успехом у зрителей и может похвастаться крупными гонорарами. Так, например, относительно недавно Мягкова приобрела квартиру за 11 миллионов рублей.
Блондинка старается рационально относиться к покупкам. Она не позволяет себе бездумные траты на люксовые бренды, особенно после того, как сломала руку. Операция обошлась ей в сумму более миллиона рублей.
«Всю жизнь хотела Louis Vuitton. Сейчас повзрослела и думаю: «Ну могу себе купить, но это банально». Никогда не куплю Gucci, потому что адских денег стоит», — говорила она в YouTube-шоу «50 вопросов».
Фото: соцсети, шоу «50 вопросов»

Источник: starhit.ru