Страсти в суперфинале третьего сезона шоу «Маска» накаляются. Нелегко приходится жюри: все герои достойны победы, но выбрать нужно только одного.

Обаятельным Анубисом из шоу «Маска» оказалась хрупкая певица

Анубис подарила зрителям сначала трогательное выступление, а потом по-настоящему зажгла зал под песню Lady Marmalade. Регина Тодоренко не удержалась и пустилась в пляс. Эмоции настолько зашкаливали, что беременная супруга Влада Топалова взобралась на стол, за которым сидели жюри, и танцевала под энергичные ритмы.
Анубиса одаривали подарками, цветами и восторженными возгласами. Даже дойдя до суперфинала, у артиста в загадочной маске, нашлось чем поразить публику. На протяжении сезона, все выступления были настолько разными и одновременно сильными, что Анубису пророчили выход в финал. Что, собственно, и случилось.
«Тембр — это то, что достается человеку от природы. А вот как этим голосом владеть — это уже заслуга самого артиста. Анубис предстает совершенно блистательным вокалистом, абсолютно безупречным. У этого артиста огромная душа, которая выливается через музыку. Это мощное воздействие на нас», — похвалила героя певица Валерия.
Но в шаге от победы Анубису пришлось снять маску.
Обаятельным Анубисом из шоу «Маска» оказалась хрупкая певица

Регина Тодоренко отплясывала на столе. Анубис или Дракон — мнение жюри разделились и решающее слово было за председателем. В результате второе место на телепроекте занял Анубис, им оказалась Маша Зайцева.
«Я за свои 20 лет на сцене побывала на разных конкурсах. Никогда не выигрывала — и этот конкурс не стал исключением. Для меня было важным, что с помощью песен мы могли говорить. Это какая-то фантастика и волшебство», — сказала солистка дуэта «2Маши».
Обаятельным Анубисом из шоу «Маска» оказалась хрупкая певица

Мария Зайцева блестяще выступала в течение сезона
Обаятельным Анубисом из шоу «Маска» оказалась хрупкая певица

Мария Зайцева блестяще выступала в течении сезона

Фото: пресс-служба НТВ, стоп-кадр шоу

Источник: starhit.ru