Мишель Пфайффер сенсационно вернулась на большие экраны, с блеском справившись с ролью злодейки в фильме Малефисента Владычица Тьмы.

Кто смотрел фильм — тот поймёт о чём я.

Ингрид — так зовут её персонаж в культовой сказке Дисней.

«Мишель прекрасно справилась с ролью королевы — злодейки. Ей оставалось очень мало, что бы затмить Владычицу Тьмы!» — пишут критики.

Любопытно, но пресса писала, что главные героини не взлюбили друг друга, во время съёмок. Якобы Анджелина Джоли, разглядела в Мишель Пфайффер более звездную соперницу и потребовала себе гримерную побольше. После чего, собственно, и случился конфликт. Но нам не хочется верить в подобную эгоистичность Джоли.

Мишель Пфайффер не боится ярких ролей, необычных, она сильная женщина и может выдержать многое ради хорошей роли.

«Я очень хочу попасть на телевидение…» — призналась актриса. «Это так интересно, я бы хотела сыграть в каком нибудь сериале.»
Я надеюсь боссы TV, услышат её =))

Она выглядит просто потрясающе, а ведь Мишель Пфайффер 61 год!

«Всё дело в правильном питании. Вы знаете, я сижу на веганской диете больше 20 лет!» — рассказала как — то актриса. 
Обвинения в пластических операциях, звезда категорически отрицает.

Она дважды была замужем, её первый муж Питер Хортон, тоже был актёром.
Но, красавица Мишель, была более успешна, чем муж, в итоге последний подал на развод после 7 лет брака, из-за того что жена была слишком увлечена своей карьерой.

Мишель Пфайффер была разбита, поэтому когда спустя 5 лет она снова вышла замуж за сценариста Дэвида Эдварда Келли, актриса решила сосредоточиться на семье.

У пары двое приёмных детей. Мишель дважды делала большие перерывы, и наконец, спустя почти 10 лет, после своего 50-летия занялась своей карьерой с еще большим рвением.

«Мой агент прозвал меня — Доктор Нет, из-за того что я отказывалась от всех ролей подряд. Теперь, когда мне 60 лет, я понимаю что всё же допустила ошибку.» — сказала она в интервью Голливудской Жизни.

«Я выгляжу мягкой, но я очень жёсткий человек. И не упущу своего. Некоторые люди понимают это слишком позно» — говорит актриса с ухмылкой.

Впереди у красотки три фильма, и она уже, очень сосредоточена на них.

«Мне чертовски повезло, я востребована, но знаете, я ужасно завидую молодёжи. У них все впереди, а у меня все может подойти к концу. Но я буду в порядке. Я сильная женщина.»

Источник ➝