Пьер Нарцисс скоропостижно скончался вчера вечером в больнице. У музыканта были серьезные проблемы со здоровьем, но он слишком поздно обратился за помощью к медикам.

Названа причина смерти Пьера Нарцисса

Много лет певца беспокоила астма. Когда он наконец пошел обследоваться, врачи также выявили у него почечную недостаточность. Музыканта срочно положили в больницу на операцию.
Еще вчера днем все было в порядке, но к вечеру возникли осложнения. Пьера ввели в кому. В 23:15 сердце певца остановилось, не выдержав нагрузки.
«Ночью была проведена экстренная операция. Пьер скончался, не приходя в сознание, — рассказал «СтарХиту» концертный директор и друг Нарцисса Сергей Дворцов. — Наша последняя встреча оказалась в парке «Немчиновка» на показе мод. Ему тогда было плохо, он даже не стал выходить к зрителям… Пока не приехали основные люди, не выходил. У него тогда же разыгралась астма, после этого он не хотел приезжать на мероприятия».
Названа причина смерти Пьера Нарцисса

Бывший участник группы «Отпетые мошенники» Гарик Богомазов также прокомментировал «СтарХиту» печальную новость. «Я с Пьерушкой познакомился, когда писали гимн MTV в конце 90-х. Он еще был ведущим. Потом мы с ним больше 15 лет играли в одной команде Starco. И, конечно же, встречались на гастролях, общались. Он — хороший артист, замечательный человек, прекрасный семьянин. То есть много сил вкладывал в свою дочку. Я знаком лично и с Каролиной, и с экс-женой Пьера Лерой… Что могу сказать… очень жаль. Очень рано ушел», — высказался певец.
Названа причина смерти Пьера Нарцисса

Богомазов близко общался с Пьером

Фото: Legion-Media, личный архив

Источник: starhit.ru