Пока Михаил Ефремов отбывает наказание в тюрьме, его 17-летняя дочь выбрала престижный вуз и поступила туда, правда, не на бесплатное, а на платное отделение. Год учебы обойдется в 650 тысяч рублей.

Не по блату! Дочь Михаила Ефремова поступила в вуз, где год обучения стоит 650 тысяч рублей

17-летняя Вера Ефремова стала студенткой Высшей школы экономики, она поступила на факультет «Управление в креативных индустриях» — всего на курсе 100 мест, все они платные. Учиться предстоит очно четыре года, преподаватели читают лекции не только на русском, но и английском языках. Год обучения стоит больших денег — 650 тысяч рублей.
Такую сумму пока за дочь будет отдавать мать Софья Кругликова, которая работает доцентом Института современного искусства и звукорежиссером.
Многие удивляются, почему Вера не пошла по актерской тропе. Действительно, когда она была в школе, то собиралась связать свою жизнь со сценой — мечтала быть похожей на бабушку, народную артистку Аллу Покровску — но затем передумала. Пока что непонятно, кем в дальнейшем будет Ефремова — дело в том, что после обучения на факультете есть несколько путей развития — предприниматель в области цифровых технологий, сотрудник рекламных, продюсерских или кинокомпаний, а также современный пиарщик и журналист.
Не по блату! Дочь Михаила Ефремова поступила в вуз, где год обучения стоит 650 тысяч рублей

За дочь будет платить Софья Кругликова. Напомним, у Михаила Ефремова шестеро детей: 34-летний Никита Ефремов, 30-летний Николай, 21-летняя Анна-Мария и несовершеннолетние наследники 17-летняя Вера, 14-летняя Надя и 11-летний Борис.
Отметим, что Михаил Ефремов в 2020 году стал виновником смертельного ДТП, которое произошло в центре Москвы. Знаменитый актер, приняв изрядную дозу спиртного, выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль — водитель позже скончался в больнице. Часть срока он провел дома, а затем его приговорили к 7,5 годам тюрьмы.
Не по блату! Дочь Михаила Ефремова поступила в вуз, где год обучения стоит 650 тысяч рублей

Вера хотела быть актрисой, но все-таки связала себя с другой деятельностью.

Фото: Legion-Media, соцсети

Источник: starhit.ru